там весь ихний институт, по крайней мере что связано с транспортом разогнать надо поганой метлой....
А вместо них - фееричных адвокатов, спящих за рульом в туман фуроводов, "ностальгирующих" по 200+ пелотов - которые единственные знают как ВСЕМ сделать хорошо!
не надо бла-бла... сергуччо правильно написал, за топливные нормы, они хер мануалы читали, напишут такие как тебе надо за недорого... ну и за спящих в туман фуроводов... видел когда нибудь крокодила на охоте? он тоже спящим прикидывается...
там весь ихний институт, по крайней мере что связано с транспортом разогнать надо поганой метлой....
А вместо них - фееричных адвокатов, спящих за рульом в туман фуроводов, "ностальгирующих" по 200+ пелотов - которые единственные знают как ВСЕМ сделать хорошо!
как ВСЕМ хорошо - это так, как есть ПО ФАКТУ. А ПО ФАКТУ по Столичке едут в среднем 120.
Вспоминаю себя в институте - тоже актуальные темы были про гопников, про то кто кому когда навалял и т.д. Ты еще не наигрался в войнушки? Или сказывается профессиональная принадлежность?
Видео с таким же успехом можешь в любой другой свой пост ставить - оно одинаково не к месту будет. Делать тебе нечего форум засорять что-ли
Тошноты, возрадуйтесь, ага.
Вспоминаю себя в институте - тоже актуальные темы были про гопников, про то кто кому когда навалял и т.д. Ты еще не наигрался в войнушки? Или сказывается профессиональная принадлежность?
Видео с таким же успехом можешь в любой другой свой пост ставить - оно одинаково не к месту будет. Делать тебе нечего форум засорять что-ли
От я все думал, кто меня научит посты писать? И вот таки нашелся он, герой долгожданный
как ВСЕМ хорошо - это так, как есть ПО ФАКТУ. А ПО ФАКТУ по Столичке едут в среднем 120.
Как там европа прошла? Где обещанное видео с регистратора с шашками и сгонянием европейских тошнотов? )
В. Какой % у нас не нарушает скоростной режим по Столичке? О. Один пылесос выпуска 70-х годов везущий мусор на полигон, все остальные прут за 70 км\ч.
Я еду 75 по GPS это мне помогает расслабить мозги после работы обычно по старообуховской мозги расслабляются конкретно
Цікавенькі графікі... Згідно ціх грфіків виходить, що шестиполоска пропускає більше автомобілів на швидкості 45 км\год, ніж на 80...
Конечно. При условии, что водятлы придерживаются вменяемых дистанций.
Не пожалел часа времени, т.к. этот же вопрос уже задавал, по этой же картинке. По ссылке про картинку 1 фраза: "1.27. Пропускная способность зависит от скорости движения, обеспечиваемой дорогой ( рис. 1.5)." Т.е. тупой копипаст неизвестно откуда. Прошу или норм. источник дать, или на эту ерунду больше не ссылаться.