так в страховой говоришь кто тебе нужен ездить, они все расскажут учитывай - платеж считается от того, у кого минимальный стаж ну и банк свой спроси, мой не против был
Sashok_Accent 10.05.2013 12:31 пишет: ну и банк свой спроси, мой не против был
Хорошо тебе, у тебя есть свой банк Просто попросили спросить. Сын, хочет сдать на права. Ну почему же ему не ездить потом на кредитной машине отца? Уточняю, как можно это сделать, с минимальными финансовыми вложениями, но по закону? Страховая, конечно всё обьяснит, но у неё торговая надбавка к страховке нехилая
Сергей 10.05.2013 19:50 пишет: Просто попросили спросить. Сын, хочет сдать на права. Ну почему же ему не ездить потом на кредитной машине отца? Уточняю, как можно это сделать, с минимальными финансовыми вложениями, но по закону? Страховая, конечно всё обьяснит, но у неё торговая надбавка к страховке нехилая
Погоди... У меня в КАСКО было, что управлять авто могут все водители на законных основаниях. В общем договор со страховой нужно смотреть. Для того, что бы сын водил - будешь ОСАГО делать, пусть поставят галку "разрешено управление лицам со стажем до 3-х лет".
Sashok_Accent 10.05.2013 12:31 пишет: ну и банк свой спроси, мой не против был
Хорошо тебе, у тебя есть свой банк Просто попросили спросить. Сын, хочет сдать на права. Ну почему же ему не ездить потом на кредитной машине отца? Уточняю, как можно это сделать, с минимальными финансовыми вложениями, но по закону? Страховая, конечно всё обьяснит, но у неё торговая надбавка к страховке нехилая
Если только сдал, то с минимальными вложениями никак, там повышающий будет около 1,5 к существующему тарифу.
Вариант страховать КАСКО с опцией все на законных основаниях будет самый дорогой. Можно попробовать оформить КАСКО на владельца авто с большим стажем, а остальных кто будет управлять поименно указать в договоре. Многое зависит от того какой банк и какие страховые имеют аккредитацию.
New Order 11.05.2013 19:50 пишет: Вариант страховать КАСКО с опцией все на законных основаниях будет самый дорогой. Можно попробовать оформить КАСКО на владельца авто с большим стажем, а остальных кто будет управлять поименно указать в договоре. Многое зависит от того какой банк и какие страховые имеют аккредитацию.
Сергей 10.05.2013 11:26 пишет: ездить члены семьи.
у меня по договору может ездить любой, кто имеет законные основания ездить за рулём (нет ограничения на стаж вождения) формально это любой, у кого ТП есть, но я сделал на всякий случай ВРТ уже получал по врт выплаты 3 раза
New Order 11.05.2013 19:50 пишет: Вариант страховать КАСКО с опцией все на законных основаниях будет самый дорогой. Можно попробовать оформить КАСКО на владельца авто с большим стажем, а остальных кто будет управлять поименно указать в договоре. Многое зависит от того какой банк и какие страховые имеют аккредитацию.
А что еще не все банки нагнули по-поводу страховых? У меня в этом году укрсиб сказал, что можно страховать где захочешь
А что еще не все банки нагнули по-поводу страховых? У меня в этом году укрсиб сказал, что можно страховать где захочешь
Видимо еще не все
Якщо Ви маєте заставне майно, що підлягає обов'язковому страхуванню згідно з кредитним договором або маєте намір отримати кредит, УкрСиббанк пропонує Вам скористатися послугами акредитованих страхових компаній
Видимо еще не все
Якщо Ви маєте заставне майно, що підлягає обов'язковому страхуванню згідно з кредитним договором або маєте намір отримати кредит, УкрСиббанк пропонує Вам скористатися послугами акредитованих страхових компаній
может для выдачи кредита они могут заставить страховаться в определенной страховой, а потом ты можешь страховаться где тебе угодно и все по закону!
может для выдачи кредита они могут заставить страховаться в определенной страховой, а потом ты можешь страховаться где тебе угодно и все по закону!
По закону у нас и медицина бесплатная. Банк не имеет права заставлять, но может например поднять кредитную ставку при страховании в неакредитированной СК, если это была акционная программа - поверьте у наших банков хватит фантазии вас удивить. Мне абсолютно все равно в какой из СК от банка или нет будет страховаться авто. У кого есть свободное время, железные нервы может поискать правду в Антимонопольном комитете или через суды - думаю не надо объяснять, как это работает.
По закону у нас и медицина бесплатная. Банк не имеет права заставлять, но может например поднять кредитную ставку при страховании в неакредитированной СК, если это была акционная программа - поверьте у наших банков хватит фантазии вас удивить. Мне абсолютно все равно в какой из СК от банка или нет будет страховаться авто. У кого есть свободное время, железные нервы может поискать правду в Антимонопольном комитете или через суды - думаю не надо объяснять, как это работает.
Гыыыы проходил это сам и поверь очень легко делается и банк ничего не сделает тебе, главное с ними говорить в письменной форме и все будет ок!!!!!
В ответ на: Гыыыы проходил это сам и поверь очень легко делается и банк ничего не сделает тебе, главное с ними говорить в письменной форме и все будет ок!!!!!
Гыыы а если не будет ок, то обращайтесь с жалобой по данному вопросу в Национальный банк Украины, органы прокуратуры, органы по защите прав потребителей. Обязательно уведомьте об инциденте СМИ. И тогда точно все будет ок!!!