Посоветуйте маршрут Киев-Житомир-Бердичев, дальше как? Хмильнык-Летычив-Хмельницкий или Бердычив-Винница-Хмельницкий?
или Киев-Белая Церковь- Сквира-Винница-Хмельницкий Киев-Белая Церковь- Володарка-Тетиев-Лыповець-Винница-Хмельницкий
или Киев-Умань- Гайсын-Немиров-Винница-Хмельницкий
очень надо))
за май месяц на форуме куча инфы.... по этому маршруту поищи
искал "куча" инфы по отдельным участкам
искал "куча" инфы по отдельным участкам
и ?
Киев-Житомир как стекло. Дальше Житомир-Бердичев дорога сделана только в сторону Бердичева, ехать кое-как можно. Но окуратно и желательно в светлое время суток. Бердичев-Любар дорога терпимая но местами попадаются катакомбы.
второй путь это Житомир-Чуднов-Любар Дороги нету в обоих направлениях, весь транспорт едит по обочине.
Ездили совсем недавно по отрезку Житомир-Бердичев-Винница в ту сторону дорога хорошая, обратно уже паршивенько, но ехать можно. Про Винницу-Хмельницкий ничего не знаю
Все Ваши маршруты имеют один проблемный участок в Хмельницкой обл. с. Вербка - с. Голосков. Я бы ехал Бердичев - окружная Калиновки - окружная Винницы - Хмельницкий. В темное время только так. Завтра и послезавтра будет очень большой трафик из-за поминальных дней.
Все Ваши маршруты имеют один проблемный участок в Хмельницкой обл. с. Вербка - с. Голосков.
Совершенно верно. Так как по работе езжу практически по несколько раз в неделю по этому участку, могу сказать, что лучше всего этот отрезок пути проехать в первой половине дня, чтобы солнце было сзади. После обеда солнце + столбы пыли от езды по обочинам, очень легко ловятся ямы. Две недели назад я даже выкладывал видео на youtube , с тех пор ничего не изменилось в лучшую сторону. Особое внимание обратите на с.Вербка, пост ГАИ в с.Бохны, и участок от с.Требухивци до с.Голосков. Это наиболее "покращенные" участки.
только что оттуда. Самое плохое сразу за житомиром до любара. Реально или обочина, или тормозишь в ноль. В хм области я ехал 90-100, в селах надо медленно, а так нормально. Учитывая, что житомирскую трассу я проехал 120-140, то время до Хм заняло около 4,5 часов с заправками, остановками за водичкой и в туалет.
только что оттуда. Самое плохое сразу за житомиром до любара. Реально или обочина, или тормозишь в ноль. В хм области я ехал 90-100, в селах надо медленно, а так нормально. Учитывая, что житомирскую трассу я проехал 120-140, то время до Хм заняло около 4,5 часов с заправками, остановками за водичкой и в туалет.
И я там побывал Ездил в хмельницкую область через Житомир-Чуднов-Любар-Грыцив. В ту сторону проехал с приключениями, через пару десятков км от Житомира влетел в яму, заработал небольшую шишку на переднем колесе. Благо с наружной стороны и сразу заметил, завулканизировал у аборигенов за 80грн. Назад вернулся вроде без потерь. Житомир-Чуднов - тупо направление, причем в сторону Киева похоже еще хуже чем туда. Ехал и по встречке и по обочине... вобщем как получалось. Чуднов-Любар - чуток лучше чем предыдущий участок, после Любара еще с 10км хреноватой дороги, дальше до Грыцива можно ехать 90, но постоянно максимум внимания, через пару десятков км от Грыцива дорога опять заканчивается и так до Белогорья(дальше не ездил).
А я на обратном пути посадил грыжу на встречке на заднем правом при обгоне ))) Колесо лысое, идет на выброс.
А я на обратном пути посадил грыжу на встречке на заднем правом при обгоне ))) Колесо лысое, идет на выброс.
Тебе легче, у меня резина только 10К прошла.
Зы Желаю что бы Колю с Витей черти в аду по такой дороге на тачанке катали
Тебе легче, у меня резина только 10К прошла.
Зы Желаю что бы Колю с Витей черти в аду по такой дороге на тачанке катали
Оно то да, но подвеска только после ремонта зимнего. И тут такое....
и мы так вчера ехали важно было доехать до Житомира до темноты