Попалась мне радейка Vertex Standard VX-821 ATEX (взрывобезопасная, для тяжелых условий эксплуатации). Но вот софт для прошивки найти не могу... ну почти. Первым делом использовал софт для Vertex Standard VX-820 серии - СЕ59, но вот что выяснилось: СЕ59 v.1.21 - с большим трудом заставил видеть все 16 каналов (видело только 8), можно забить каналы и изменить некоторые настройки, но по настройкам проблема, как мне мне кажется, не все настройки работают после перепрошивки. Программа видит серийник станции, но не определяет ее модель и тип (портативка/стационарная) из-за этого некоторые настройки неактивны. И эта версия проги только для VX-4200. Остальные для 4200, 820, 920. СЕ59 v.3.0 - нашел в инете упоминания про версию, но саму прогу не нашел. СЕ59 v.3.7 - нашел в инете упоминания про версию, но саму прогу не нашел. СЕ59 v.2.24 - выдает ошибку при чтении данных (скачивал на radioscanner.ru и др.). СЕ59 v.2.25 - выдает ошибку при чтении данных (скачивал на radioscanner.ru и др.). СЕ59 v.4.02 - выдает ошибку про то что оборудование не поддерживается.
Потом нашел в сети что для 820 АТЕХ станций нужна прога СЕ59АТЕХ, и вот ее я как раз найти не могу. Поиски на оф. сайтах Vertex и Yaesu ничего не дали как и весь остальной интернет.
Может у кого нибудь есть прога СЕ59АТЕХ или поделитесь ссылкой.