Может "по умному" перекрывают доступ к Зраде в память о кернесских троллейбусах?
Жесть.А кто-то заметил в каком месте эти улицы проблемные?
Я видел. Там перед Мариинским поперечная трещина около 5 мм шириной в крайней правой полосе на всю полосу сразу за посольством Китая (видно, если стоять и солнечная погода)...
А там брусчатку сократить не планируют случайно, под шумок?
Жесть.А кто-то заметил в каком месте эти улицы проблемные?
Я видел. Там перед Мариинским поперечная трещина около 5 мм шириной в крайней правой полосе на всю полосу сразу за посольством Китая (видно, если стоять и солнечная погода)...
А там брусчатку сократить не планируют случайно, под шумок?
Ничего себе.Срочно надо менять асфальт оттуда и до туда
блин, вроде ж внимательно старался темы просмотреть
Может "по умному" перекрывают доступ к Зраде в память о кернесских троллейбусах?
кстати после праздников собирались принимать закон о разрешении приватизации ГТС
Сегодня на всем Мазепы и Грушевского до ВР (дальше не ходил) сняли асфальт и ходили, скорее всего, прорабыс мелками и отмечали прямоуголничками самые "убитые" участки. Пускали только маршрутки/троллейбусы/автобусы и местных жителей. Перпендикулярно открытые улочки на Грушевского перекрыты конусами от Институтской. Московская перекрыта непосредственно у площади.
На Московской также стоят ГАИ и вылавливает неумеющих читать знаки и едущими по встречной только для общественного (от ул. Кутузова к м. Арсенальная которая).
Скоро будет дорога, трассы формулы один обзавидуются... хотя и до этого было вполне отличная дорога.
Просто это как раз тех 2% дороги,которые Укравтодор ещё не успел отремонтировать.
может сегодня кто то пытался проехать от Европейки по Грушевского до ВР ? откуда со стороны Европейки перекрыта Грушевского ?
может сегодня кто то пытался проехать от Европейки по Грушевского до ВР ? откуда со стороны Европейки перекрыта Грушевского ?
если честно, то я никак не вижу из текста, что с 13 мая по обед 19 мая ничего не перекрыто вижу только, что с 10го по 19е частично перекрыты, а с 17го по 19е полностью, поэтому и спрашиваю как на данный момент перекрыта Грушевского. утром например не пускали от пл. Славы на Грушевского частников.
Видеопробки - не? Частичное ограничение - это не полное закрытие улиц. Проехать можно свободно еще с самого утра.