autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Что же лучше? (2/2)

Достоевский **
Черешневый рай
С нами с 23.02.2007

Re: Что же лучше? [Re: Тремор]
      19 мая 2013 в 20:46 Гілками

Тремор 19.05.2013 20:27 пишет:

Вот это вброс....

Ну... вброс не вброс,но 301 реально сольет МГ,всеж разный класс. Как раз сегодня был на тест-драйве 201го.
Пежо 301 с турбодизелем. Симпатишный и снаружи, и внутри. Дверки закрываются легко и тихо,ну прямо вах машинко . Обивка сидений, ощущение от торпедо,четкие хорошо читаемые дисплеи - однозначно плюс. Посадка. Я долго не возился с устройством своей опы,всеж очередь,... не совсем удобно: хочется подальше чуть отодвинуться, но тогда давить на сцепу прийдется на вытяжку,сиденье поднимал максимально вверх,руль где-то в средине хода. Дизель. На малых оборотах - вялый (тронулся, давлю гашетку,а оно не едет ни фига,моя бензинка уже бы отреагировала бы),но стоит стрелке перевалить за 2 тыщи об.... вах,вах, как классно,когда тебя вжимает в спинку сидушки и при этом не ревет. Хорошо.
Подвеска. Не верьте рекламе и хвалебным тестам. В целом подвеска хорошая,но не более. Дорога без ям,присутствует пару полицаев (один под углом) и куча мелких дефектов в виде трещин, латок,мелких волн и тому подобного. Полицаев прошли на дозволенной скорости (на знаке) со значительным толчком,но тихо. Я на своей на той же скорости прошел чуть жестче,но тоже без стука. А вот мелочь... реально подвеску слышно на этой мелочи (и саму работу и звук от нее).Я про себя отметил,что в моей МК ничуть не хуже работает подвеска,о чем и подтвердил мой знакомый проехавшись сразу после 301го на моей МК. А если бы еще МК обуть,ну например,в Фулду Экоконтроль? Было бы еще лучше. Правда пыж был на резине 195/55. Вот такие пироги.
Стоит ли покупать 301го только из-за дизеля и подвески? Я бы сказал так : из-за подвески - нет. Дизель - для трассы будет хорош, но дизель этот я до конца не распробовал,мож в городе и веселей поедет,без особого кручения. И да - экономичный,спору нет. И как-то слабо холодил кондей.
Вот такие они самые первые наиболее запомнившиеся впечатления. И кстати,по впечатлению от органов управления,каких-то моментов связанных с привыканием не возникло, разве что с педалированием педали газа при старте. И еще что из приятного - от дизеля нет явных вибраций.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 5564

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія