Не меня нельзя. Все думают что я для себя эту доску сделал. Глубоко ошибаются. Я даже рекламу на этой ветке бросать не буду. Достаточно того что она висит в партнерке. Мне нечего продать народу, у меня профиль на крупное строительство направлен. Я могу только сказать где взять дешевле и какой материал лучше + проконсультировать по технологии.
Ничего личного, но я заметил такую тенденцию - очень многие сначала получали предупреждения и т.т. (K2, Babygirl, например, ) а потом быстро становились Модерами! :-)
В ответ на: Ничего личного, но я заметил такую тенденцию - очень многие сначала получали предупреждения и т.т. (K2, Babygirl, например, ) а потом быстро становились Модерами! :-)
Я модерю 3 доски, причём начиналось это поэтапно: сначала была одна, потом две, потом три. Т.е. меня вообще должны были забанить?
Как не относящийся к строительному бизнесу, но построивший уже три дачи, готов предложить свои услуги. Иезуической участи не боюсь, т.к. умею правильно понимать виртуальное общение
маленький бесплатный совет новоиспеченным модераторам: бегом читать архив доски "бытовые проблемы" и переносить ВСЕ тематические темы в новую доску. я неделю ждал, пока вы сами догадаетесь... -->