успех Сувида очевиден, подготовка участников тоже. предлагаю собраться на подобный фест на Хортице. с подключением местных властей - пусть пиарятся, лишь бы нам не мешали, а то и поддержали. с активной работой СПС по программе WFF - вплоть до межкомандного соревнования.
US7IGN 11.05.2013 15:08 пишет: успех Сувида очевиден, подготовка участников тоже. предлагаю собраться на подобный фест на Хортице. с подключением местных властей - пусть пиарятся, лишь бы нам не мешали, а то и поддержали. с активной работой СПС по программе WFF - вплоть до межкомандного соревнования.
"...столица переезжает в Нью-Васюки!!!"
P.S. лучше давай в след году поедем на очные соревнования
Хортица класно, но далековато! Надо ближе места искать. В среду вывожу пионеров на городской слет по туризму в район выжгородских гор, хочу с собой КВшный комплектик прихватить. В Сувиде стояли с 1-го по 7-е а потом на байдарках в Киев. Работали на 40-ке. Видел интересные горки возле Украинки и в районе киевского водохранилища, намного ближе чем Хортица! Ну это мое мнение!?!
us6if 13.05.2013 15:10 пишет: Вова приезжай в Горловку, чем тебе не хамфест?
А где ваш горловский ретранслятор? Донецкий сняли с высоты и теперь он не открывается со всей области, как в старые времена, горловский тоже не прощупывается.
ситуация с репитерами в донецке и окресностях это конечно позор. и любителей больше всего в стране и деньги есть у многих, а толку нету. низкий поклон только УЧН, которая помогает чем может. меня до сих пор коробит история с ректором ДОНГАСА, который захотел денег за установку репы на их полигоне. и это технический ВУЗ типа. не то, что коллективки нету, а тебе все готовое поставят и даже за электричество готовы заплатить то ничтожное, так нет же...