конечно нужно тут-же подогнать лимиты под самую медленную бабцю. в обществе овощей именно так поступают...
Америкоси овощі?
на данный период времени овощи ВСЕ, время такое, что равняются на самого худшего. ну может немцы немного не овощи.
Як тоді виходить так, що автомобільна романтика (ХХХ, форсаж, Перевізник, і т.д.) в основному Голівудського походження?
А поезда для чего? И от дорог никто так плеваться не будет
Ну я же неспроста про автодорогу Киев-Чоп вспомнил.
Во Флориде предлагают наказывать за медленную езду в левом ряду.
Давно пора А то едут старички неспеша так, миль на 5 меньше от ограничения скорости на знаке. Хорошо хоть пенсионеры эти только в зимнее время активируются, летом они тошнят в других штатах
...
Америкоси овощі?
на данный период времени овощи ВСЕ, время такое, что равняются на самого худшего. ну может немцы немного не овощи.
Як тоді виходить так, що автомобільна романтика (ХХХ, форсаж, Перевізник, і т.д.) в основному Голівудського походження?
ты о реальной жизни по кино судишь?
Я бы сделал лучше. Я бы ограничитель в авто поставил на 50 км/час. И все.
кому?
Всем, кроме автобусов.
на автобусах можно отжигать?
Касательно щимления тошнотов...езда ниже 80 км\ч на 100 км\ч хайвее наказуема небольшим штрафом, на остальных дорогах вроде нет. Зато гонзалесов, любителей пошашковать, поблымать и "поучить" принимают жОстко и моментально
ЗЫ: +50 км\ч к спидлимиту - и ты без авто, с 5куе штрафа и на полгода пешеход. И страховочка потом 500 баксов в МЕСЯЦ.
знал, что эброад, точнее зэ С.Ш.А., штрафы жесть, но чтоб так... 5куев за 50км/ч всерху и на полгода велосипед твой друг, а то еще на сутки двое закроют... Введи нам такие законы и штрафы и чтоб они начали работать еще, то Украина за неделю будет такая же чистая и прилежная как Европа и США. Один раз заплатишь 600 евро за выброшеную бумажку/сигарету на ходу из машины больше никогда не выбросишь. (у самого салон так вонял сигаретами от пепельницы полной, но я не решался выбрасывать в окно.... )