Alex4069 14.05.2013 08:45 пишет: Бенз у Вас лучше потому что лучше или потому что дешевле? Импортный у нас очень даже и очень хороший, дорогой только. Ну а дороги у нас никакие...
Только почему-то на этом хорошем импортном бензине, расход прилично выше, чем на российском Забавно кстати, у нас продают 95+, а у них 92+, пятого с плюсом, как-то и не встречал.
Расход топлива зависит не только от качества бензина, но и от дорожного покрытия. Ну а в целом в РФ значительно больше шансов нарваться на бодягу, чем у нас.
kolobog 14.05.2013 11:14 пишет: Но жизнь "пересичных" нелегка и уныла, феодальный строй и нищета.
Не факт-ХЗ как там "пересичные"живут.Надо поспрашивать.Не думаю что хуже наших.
"Мопед не мой" - что услышал - то сказал, например "всем лежать полчаса" говорит наблюдал буквально, при перемещении какой-то авторитетной жопы, ну мож кум и преувеличил чего.
Тоже на майских покатался у младших братьев. По маршруту Киев-Копти-Троебортное(на территории России пробка до погран. перехода была 11 км. )-Железногорск (в округе дорога отцтойная )-Липецк-Тамбов-Н. Новгород и обратно Н. Новгород – Тамбов – Воронеж – Курск – Катериновка – Копти - Киев.
Когда ехал туда, почему-то у меня сложилось мнение, что в России хорошие дороги, а когда ехал домой на рідну неньку – думал, что у нас ещё есть дороги по которым можно ездить и нам грех жаловаться (езжу не только по Киевской области), а Кировоградская область это ещё оказывается нормальные дороги. Конечно, к федеральным трасам вопросов нет, но стоит съехать с неё и всё становится на круги своя. ОЧЕНЬ впечатлила дорога Тамбов- Н. Новгород . Сначала над нами шутили, мол «у нас такие асфальтированные дороги по которым ни кто не ездит, а едут по обочине или параллельно по грунтовке». Одним словом тихий ужас, который длится не пару километров, а пару сотен километров . Жалко не сделал фото отрихтованного диска. А вот обратная дорога Тамбов-Воронеж-Курск-Глухов-Копти-Киев отличная, смело можно ставить 5 балов, даже не смотря на отрезок Копти-Киев. Надо отдать должное разметке и дорожным знакам в России, мне особенно понравилось «обгон запрещён». Всегда разметка и знаки соответствуют обстановке на разумных отрезках дороги и при этом не забывают ставить знаки снятия всех ограничений либо отмена запрета обгона, а не так как у нас обгон запрещён и табличка 15 км., а про отмену запрета обгона вообще забивают по-моему, ну и в подобном духе.
Относительно топлива, советовали ЛукОйл, ТНК, а вот Роснефть только как экстренный вариант. Местные ездят на 92 бензине, причём на новых авто. На всех АЗС пишут, что топливо евро 5. Цена дизеля была на уровне 95, ну чуть ниже. Кстати совет – на приграничных брендовых АЗС был самый дешёвый бензин.
Когда туда ехали четыре часа простояли на границе (по московской трассе) – младшие братья как обычно не спешили, но как потом оказалось это было е-ру-нда, увидев ту пробку до границы в сторону Украины, я понял, что мы отделались лёгким испугом – пробка в 11 км. со всеми вытекающими проблемами – это нечто . Зато обратно погран. переход занял в общей сложности 15 минут.
Тонировки/хсенона нет, поэтому тут сказать нечего. А ну да, мусора-то наши на отрезке Глухов-Копти отжигают, тут без слов – уроды. Ловят на ходу, но не в этом дело, а дело в том, что эти твари собирают за собой караваны, россияне обгонять бояться этих уродов. В общем, обгонял их на гране 105-107 км/м и при этом ещё мусарьё не давало себя спокойно обогнать.