Просто на всех фотках где показывают как удачно установился газ в кадр забываю положить запаску, а ведь она-ж никуда не делась, вот мне и интересно как народ ее в багажнике размещает и закрепляет что-б она не летала, и не мешала... А полубаки это для бензина или для газа?
если найду покажу ... а так поговори с установщиками и продавцами газа , наверняка в каталогах есть ... просто их не возят в связи с малой востребованностью
так, как выставили изначально после установки ГБО машинка ехала очень бодро. Я бы сказал, что лучше, чем на бензине. Но трассовый расход (как раз ездил в Кременчуг) при ~130км/ч был аж 16 л/100. (меряю всегда одинаково: заправляю полный баллон и засекаю по одометру, когда кончится) После чего "прикрутил краник", чтоб на газу машина была чуть тупее, чем на бензине и при таком же трассовом режиме получилось 10,2
Что интересно в городе одно время получалось порядка 12,5 газа(это при том, что бензина за последний год в городе меньше 13 не получалось ).
По ощущениям полочка кривой крутящего момента от оборотов на газу чуть ниже бензиновой, но шире в обе стороны. То есть двиг лучше тянет на низах и легче крутится под нагрузкой; меньше выражена середина.
В общем - одни положительные ощущения. Потенциально смущает только одно: как поведут себя седла выпускных клапанов Не думаю, что будет что-то страшное. Ну, в крайнем случае, поищу головы на разборках, приготовлю их, а потом просто переставлю на свой двиг.