оказывается на DS5 стоит бмв-шный турбомотор 1.6 на 197 лошадок, то то мне разгон понравился и аудюху мы так красиво обставили на светофоре. по поводу места сзади - субъективно хватало , правда сидели не рослые люди,а самый большой багамот сидел за рулем
steamvogue 14.05.2013 14:10 пишет: по поводу места сзади - субъективно хватало
Пфф, cуб"єктивно вистачає на октаві, а на автомобілі чия колісна база без 5см як в Хайлендера, це просто потрійний Я б ще зрозумів таку нехватку місця, якби в цитрамоні двигун містився в базі, був рядним багатогоршковим і повздовжно розташованим
Ganni 14.05.2013 14:19 пишет: Пфф, cуб"єктивно вистачає на октаві, а на автомобілі чия колісна база без 5см як в Хайлендера, це просто потрійний
Четвертый фейспалм будет, когда попытаешься забраться в это чудо! Ситроеновцы - удивительные мастера по воровству пространства! Так проср...ть внушительную базу даже корейцы не смогли бы!
Cypriot 14.05.2013 15:46 пишет: Я видел, спроси его) Кстати, там полно владельцев ДС5 - если так интересно, спрашивайте у них и про размер салона и про подвеску, короче обо всем)))
ДС5 не знаю, а вот в ДС4 посидел . Под впечатлением. Что снаружи, что внутри очень понравилась, приятно не то слово. Лучше бы не сидел. Сбил все мои чёткие планы.
ДС5 не знаю, а вот в ДС4 посидел . Под впечатлением. Что снаружи, что внутри очень понравилась, приятно не то слово. Лучше бы не сидел. Сбил все мои чёткие планы.
В ДС5 сидел, не впечатлило вообще..Хотя пафоса в салоне хватает, и все очень красиво.. ) Как лично для меня, то С-crosser будет по удобнее (но это уже японамать)..