И в самом деле, чего его заваривать, да и как если к примеру дырка со сторны днища машины (у меня так и было к примеру)? Вырезать, варить, а потом вваривать снова, чтобы через 3 месяца заняться тем же делом?
Замена резонатора обошлась мен в 170 грн с новым резонатором и работай. процедура заняла 20 минут. Делал я на березняках, но я думаю это стандарный набор для всех контор с вывеской "Глушники"
P.S. Кстати мне еще и гарантию год дали, так что наверное стоит поитересоваться у тех у кого будеш делать.
разворот с борщаговской на индустриальную в направлении большевика, на заборе видишь - ремонт глушителей, влево - это раз. на окружной за биллой и заправкой тнк - это два. работают одинаково, диагностика одинаковая, если менять то у тех что на индустриальном дешевле будет.
А я себе вварил вместо катализатора , резонатор от 2141 москвича. Нормально уже пол года. Резонатор стоит , около 25-30 грн. Работа примерно столько же. Я просто замерял диаметр трубы и ходил по рынку и мерял. Подошел от москвича.