Киев-Харьков - Местами сужения, покрытие близко к идеальному. Харьков - через город, про окружную не знаю. Харьков-Славянск - самые неровные следы ямочного ремонта - где-то за Чугуевым, когда дорога смыкается в двухрядку. От Славянска - получше. Ям нет, потряхивает. Славянск-Дебальцево - получше, я бы не сказал что трасса особо изменилась за последние 2-3 года. Дебальцево-Луганск - в районе Дебальцеов неровно и узко, ям нет. Трясет. От Перевальска - отличное покрытие, сплошной населенный пункт. Дебальцево-Енакиево - сделан грубый ямочный ремонт. Енакиево-Марьинка - автобан, Донецк через город, про окружную не знаю. Марьинка-Запорожье - дорога живая. Ямы залатаны, в паре мест по 3-4 км - грубовато, но недолго не криминально. Запорожье-Васильевка - неплохо, но традиционно перегружено. Запорожье-Днепродзерджинск - очень хорошо. Днепродзерджинск-Кременчуг - неплохо для этого участка. Не заметил особых изменений по сравнению с прошлым летом. Кременчуг-Золотоноша-Цибли (Киевская обл) - удовлетворительно, начитавшись "ужас-ужас!" ожидал намного худшего. Ямки и несколько глубоких ям есть - но объехать можно без проблем. Цибли-Киев - отличное покрытие, как обычно кусок загружен.
Резюме - ехал бы именно так, если понадобится. Даже включая Н-08 на отрезке Кременчуг-Золотоноша. Во всяком случае по светлому крейсерская +20 выдерживается без особых проблем (ФВ Поло IV AT).