autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Проблемы с Новой почтой

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

Проблемы с Новой почтой
      13 мая 2013 в 22:14 Гілками

Имею проблему - по почте с Луцка 27.04 была отправлена велоформа (2комплекта) - мой и знакомого. 29.04. - она должна быть в Киеве. Вечером этого ж дня заехал в свое отделение выяснить - получен ответ - СМС была из НП, если нет - ждите. 30.04. - 20.20ч. вновь заехал (так как друг ехал на районные соревнования на родину рано утром 1.05) на что после некоторого замешательства сказали что посылка по ошибке приехала на Оболонь. После общения с 2-3 представителями НП мне было предложено взять такси (отделение закрывается в 21-00) и съездить самому (т.е. за пол-часа за свои деньги "в день освобождения города" переехать весь Киев), а деньги как бы потом мне вернут. Я устроил шумиху, но безрезультатно - взамен обещали оштрафовать виновника . Зато друг не уехал - потерял место в грузовом бусике туда-назад + оплата за участие (хотя за кемпинг ничего не потерял - вернули) всего 140+140+50. Эти деньги мне пришлось ему отдать - так как гарантировал что все будет гуд. Но это еще не все. 3 и 4 числа приход на НП - опять обещания, 7 сказали что везут, а 8 я приехал в 19-00, а они были до 18-00. Дальше еще лучше - 11.05 - новая новость я не получив посылку уже должен заплатить 3 гривны за хранения на Оболони (опускаю все разговоры с сотрудниками) и вот сегодня в 20-00 мне пришла СМС- заберите посылку. Какие мои действия. Предложили заполнить претензию - но в бланке идет речь о повреждении товара,но ни как о задержке. Кроме того я наверное не могу претендовать на возмещение 330грн (смотри выше) + каак оценить потерянное время, нервы (т.е. моральный ущерб). ЧТО СКАЖИТЕ?

Змінено Polalol (23:56 13/05/2013)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
57 лет (39 лет за рулем), Горловка - Одесса
С нами с 29.08.2006

Re: Проблемы с Новой почтой [Re: Polalol]
      13 мая 2013 в 22:22 Гілками

Если честно, то мало что понял, кроме того, что потерял якобы больше 300 грн, на такси бы поезал и забрал, даже если бы не возместили, то потерял бы меньше.

Достоевский ***
41 год, Київ
С нами с 27.02.2009

Re: Проблемы с Новой почтой [Re: Yorc]
      13 мая 2013 в 22:50 Гілками

Аналогично. Практически ничего не понял.

Особенно это место:
Polalol 13.05.2013 22:14 пишет:

3 и 4 такие же обещания, 7 сказали что везут, а 8 я приехал в 19-00, а они были до 18-00.

Змінено Invisible_Shurup (22:51 13/05/2013)

Супер писатель! ***
EU
С нами с 09.05.2005

Re: Проблемы с Новой почтой [Re: Yorc]
      13 мая 2013 в 23:30 Гілками

А представь - мы тут ТСа успокаиваем, а у работников новой почты таких клиентов каждый день по десять человек.
Как они умудряются со всеми общаться культурно - я не знаю. Каждый день почти такое вижу на "своем" складе, вот бы памятник этим людям поставить за выдержку...

Достоевский ***
Киев, Шполянка
С нами с 02.08.2007

Re: Проблемы с Новой почтой [Re: lesorub]
      14 мая 2013 в 11:47 Гілками

У меня раз посылка тоже не туда уехала. Пока искали, пока прислали по адресу, клиент отказался, ему нужно было срочно. Вернули мне назад в Киев. Денег не взяли.
А вот с смсками действительно что-то происходит. Раньше обслуживался на Оранжерейной, строго в 12-30 смс, придите-получите. Теперь перешёл на Щусева 34. Когда шлют, когда нет, крайне безобразно. Вчера забирал товар, пожаловался. Так ответили, что они не обязаны отсылать смс, и передвижение посылки надо отслеживать на сайте.

Та самая **
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

Re: Проблемы с Новой почтой [Re: Громозека]
      14 мая 2013 в 11:57 Гілками

Громозека 14.05.2013 11:47 пишет:

на Щусева 34. Когда шлют, когда нет, крайне безобразно. Вчера забирал товар, пожаловался. Так ответили, что они не обязаны отсылать смс, и передвижение посылки надо отслеживать на сайте.

А мне там же вчера же сказали, что информация на сайте это ещё не самое главное.
Главное была ли СМС (а у меня телефон поломан, была ли СМС я не знала).

Супер писатель! **
25 лет за рулем, Киев
С нами с 06.04.2004

Re: Проблемы с Новой почтой [Re: Valerievna]
      14 мая 2013 в 13:16 Гілками

В порыве гнева я сказал что перестану пользоватся услугами их организации на что нахамили - "один в поле воин" (почти так;)) и добавили а кто еще имеет такую базу как они.

Та самая **
41 год (18 лет за рулем), Киев
С нами с 13.08.2009

Re: Проблемы с Новой почтой [Re: Polalol]
      14 мая 2013 в 13:44 Гілками

Polalol 14.05.2013 13:16 пишет:

и добавили а кто еще имеет такую базу как они.

...которую они сливают любому, назвавшему твой номер телефона.
По поводу нахамили надо требовать жалобную книгу.

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2496

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія