Тю, а они разве так приняли? Я думал - это официальное требование при подаче иска...
А я им не носил, отправил по почте с уведомлением и описанием содержимого. Сегодня пришло уведомление, что 15.05.13 получили. С пн. буду узнавать судьбу иска, может еще успею вторую копию дослать. Это всегда в первый раз тяжело, спасибо за совет!
-LIK- 18.05.2013 13:52 пишет: А я им не носил, отправил по почте с уведомлением и описанием содержимого. Сегодня пришло уведомление, что 15.05.13 получили. С пн. буду узнавать судьбу иска, может еще успею вторую копию дослать. Это всегда в первый раз тяжело, спасибо за совет!
В суд направляется 2 экземпляра искового заявления, 2 копии протокола о правонарушении (если тебе его выдали) и 2 копии постановления о наложении взыскания, т.е. один экземпляр - для суда, а второй - для ответчика (инспектора ГАИ). ЗЫ: Обязательно подъедь в суд, уточни - кому из судей попало твое исковое заявление и подай недостающие документы через общую канцелярию суда (пиши заявление на имя судьи о приобщению к делу недостающих документов), иначе суд определением оставит твое заявление без движения и даст срок для устранении недостатков, но не факт, что ты вовремя это определение получишь, так что лучше не рисковать, а подъехать в суд и все уточнить. Удачи.
ЗЫ: Обязательно подъедь в суд, уточни - кому из судей попало твое исковое заявление и подай недостающие документы через общую канцелярию суда (пиши заявление на имя судьи о приобщению к делу недостающих документов), иначе суд определением оставит твое заявление без движения и даст срок для устранении недостатков, но не факт, что ты вовремя это определение получишь, так что лучше не рисковать, а подъехать в суд и все уточнить. Удачи.
Был в суде. Мне повезло, дело попало к самой строгой и педантичной судье! В канцелярии мне девочки сразу сказали, что она найдет еще несколько недочетов, у нее 99% всех исков уходят на до оформление. Мне вынесли такую ухвалу:
С 3 пунктом все ясно, а вот с первыми непонятки, я написал так:
В ответ на: Відповідач: Інспектор ВДАІ Фастівського РВ ГУМВС України в Київській області Ххххххх Хххххххх Хххххххх 08500, м. Фастів, вул. Героїв Танкістів, 8 тел.: 04565-6-14-19
Может судья хотела, чтобы я добавил первое лицо ответчика само ВДАІ Фастівського РВ ГУМВС України в Київській області, и только третьим лицом инспектора?
ЗЫ: Обязательно подъедь в суд, уточни - кому из судей попало твое исковое заявление и подай недостающие документы через общую канцелярию суда (пиши заявление на имя судьи о приобщению к делу недостающих документов), иначе суд определением оставит твое заявление без движения и даст срок для устранении недостатков, но не факт, что ты вовремя это определение получишь, так что лучше не рисковать, а подъехать в суд и все уточнить. Удачи.
Был в суде. Мне повезло, дело попало к самой строгой и педантичной судье! В канцелярии мне девочки сразу сказали, что она найдет еще несколько недочетов, у нее 99% всех исков уходят на до оформление. Мне вынесли такую ухвалу:
С 3 пунктом все ясно, а вот с первыми непонятки, я написал так:
В ответ на: Відповідач: Інспектор ВДАІ Фастівського РВ ГУМВС України в Київській області Ххххххх Хххххххх Хххххххх 08500, м. Фастів, вул. Героїв Танкістів, 8 тел.: 04565-6-14-19
Может судья хотела, чтобы я добавил первое лицо ответчика само ВДАІ Фастівського РВ ГУМВС України в Київській області, и только третьим лицом инспектора?
Мне сложно сказать, т.к. я не видела твоего искового заявления