Там у них каки то типы памяти бувають. какие производители лучее
А фиг его знает, у меня Самсунг 128 Мб, пашет ноу проблем, на работу брали 64-ки 2 шт. нонанэйм (китайские пионеры то есть) сгорели нафиг после недели работы, как раз гарантия в Юнитрэйде кончилась. По опыту скажу бери большей емкости, мне для переноса цифровых фоток 128 уже мало, надо 256, а лучше 512, просто не знаю сильно ли они сейчас отличаются по ценам.
TRANSCEND, KINGSTONE. Скорость - от 7 до 14 мб\сек. Главное гарантии побольше. Дохнут они...
хм... раз дохнуть можит и не заморачиваца...
На работе есть на 2 гига влэшка - полет нормальный. А если очень большие данные таскать, то можно винт USB взять. ТОже есть такой, на 30 гиг - полет нормальный
да не меня интересует мин 128 макс 256... а вот как видишь по ним что то люди не довольны
А потом бросай монетку, ибо вещь нужная и удобная.
У меня Kingston 256M - полет нормальный.
Оки всем пасиба
Sandisk юзаю уже год. USB 2.0 - 128 Мб заливается за 15-20 секунд. Дохнут флешки если их неправильно вынимать - при чтении инфы. Они должны выдерживать до нескольких сотен тысяч циклов.
Canyon, 256 mb, эксплуатирую полгода, проблем пока не было.
Дохнут флешки если их неправильно вынимать - при чтении инфы. Они должны выдерживать до нескольких сотен тысяч циклов.
ага, 100%
-->
Lexar 256 mb 1.5 года, проблем нет (ттт). Рядом сидящий народ активно плюется на Кингстонские флешки (правда не на ЮСБ, а обычные карточные).
Sandisk юзаю уже год. USB 2.0 - 128 Мб заливается за 15-20 секунд. Дохнут флешки если их неправильно вынимать - при чтении инфы. Они должны выдерживать до нескольких сотен тысяч циклов.
у меня Sandisk 256 выдержал старинную стиральную машину-автомат (та, которая воду не экономит) и потом сразу два цикла по 40 минут в барабанной сушилке Уже год жду, когда сдохнет )))