Маленькая поправка, Counter-Strike это немного другая игра, и, думаю, путать их не стоит тк здесь, на форуме, присутствует вполне боеспособная команда по Counter Strike, в составе как минимум четырех человек правда все из разных песочниц
время - 19:00, суббота Цена: 18 гривен за 30 минут.
Все, кто будет играть, берите темные (желательно черные) вещи - в лабиринте ультрафиолетовое освещение. Очень желательны наколенники. По поводу монитора в холле: это было в Q-Zar, в Мегазоне монитора нет. Снимать в зале смысла мало, т.к. а) ультрафиолет не позволяет нормально работать камере б) для нормальной съемки понадобится подсветка, которая будет сильно мешать играющим, в) лабиринт посторен таким образом, что в нем практически нет мест с обзорностью более, чем на 3 метра. для того, чтобы снимать, нужно будет ходить по залу. В этом случае ты сильно рискуешь получить травму или повредить камеру, т.к. люди бегают быстро и могут просто не заметить, таких случаев было достаточно много Короче, я бы не рекомендовал там снимать
1. Публикация этого сообщения в данном форуме, а не в "курилке" или "автопробеге" 2. в самом начале предлагаемой тобой ссылки тут! присутсвует призыв - разжигающий меж......ую рознь и призывающий "ПЕРЕСТРЕЛЯТЬ!!!" АУДИСТОВ!!!! (да вы што - они ж и так у нас в красной книге) 3. А почему нет голосовалки ?
;-))) ВСе конечно шутка юмора - но с ДОЛЕЙ!!!
Кстати - хотел дать ссылку на "Правила поведения в форуме" - но на главной странце ее не нашел !!!
И вот кусочки! ---------------------------------------- Запрещается создание новых тем: В форумах, не подходящих по тематике. Если Ваша тема не соответствует тематике тематических форумов, пишите в форум "Курилка, поилка и т.п.". Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум, а на прежнем месте удаляются.
-------------------------------------
и еще
Запрещается помещение сообщений, содержащих: Призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни ------------ это я к тому что перестреляем Аудистов!
Короче на лице полное невыполнение правил конфы!!!!!!!!!!!
я думал что все поймут - почему Валера сюда запостил - потому что акция предполагается "широкомасштабная", а общий форум - самая посещаемая конфа, так что имхо все в пределах правил... в Курилку и темболее Тавро-конфу не все ведь ходят.. в последнюю я попал вчера 2-ой раз за все время.
ЗЫ: а чего аудисты в красной книге? нас многа.... всех не перестреляете.