В ответ на: Есть ли разница, дочке мобильник, или сыну?
У меня пацану 10,5 лет, с мобилкой с неполных 9-ти. Сначала носил простенький б/у, а пол-года назад купил ему приличный - запросы уже выросли. Проблем, тьху 3 раза, не было. Носит и в школу и на тренировки, ездил в Германию с ним. ......... Знал бы прикуп, подстилил бы соломки
И меня, и моих младших братьев, и друзей, на улице пытались разводить несчетное количество раз, в бытность обучения в школе. Хотя и район был приличный (Липки-Старокиевский). Так шо тут никто не застрахован. Во всяком случае, старались по одному не ходить и быстро научились как себя вести в подобных ситуациях. Причем ситуации возникали в основном в весьма многолюдных местах и средь бела дня. Правда, когда я учился, шпана какая-то менее бандитская была, что-ли.. Ну, "поговорили", потом, по ситуации, надавали пинков друг другу и разбежались.. А щас ужас шо творится.. Сначала лупят, а потом смотрят, шо забрать можно....
Покупать СМАУЮ ДЕШОВУЮ Нокию, можно Б/У. Дочке строго приказать - НЕ СВЕТИТЬ тел. Если не дай бог будут отбирать, сказать шоб отдавала и не сопротивлялась. Моя пыталась дратся, а толку с бугаем, отшвырнул и убежал. Но таки нашли потом дауна.
З.Ы. Не представляю как оно шоб дытына без телефону сейчас была.
В ответ на: ...Дочке строго приказать - НЕ СВЕТИТЬ тел. Если не дай бог будут отбирать, сказать шоб отдавала и не сопротивлялась...
Золотые слова! Прям один в один мои мысли Порадую ее, все-таки Покупать б/у - фиг его знает... Это ж ехать на те же Кардачи, покупать телефон, купленный у какого-нибудь нераскумаренного недоноска. То есть поощрять эти кражи.
Покупать б/у - фиг его знает... Это ж ехать на те же Кардачи, покупать телефон, купленный у какого-нибудь нераскумаренного недоноска. То есть поощрять эти кражи.
Ни за что. Никогда не покупал краденые вещи. Во-первых считаю, что такая вещь хорошего ничего не принесет. Во-вторых - купив такую вещь, сам подталкиваешь народ, и рискуешь получить кирпичом по затылку и уже твою мобилу будут толкать на кардачах.
У меня сотрудница купила раскладушку Самсунг и хочет продать Сименс А52, бежевый. Как раз для девочки. Небольшой. Хочет в районе 200 грн.
Или сходи на http://itc.ua/ в раздел обьявления. Там много телефонов в районе 200 грн.