Шабля 14.05.2013 12:30 пишет: Предупреждения уже два, а горчичник тока один. Чёта у вас там не правильно отрисовывает.
У меня тоже "терялся". Но партия помнит все. И я получил свой бан расслабившись. Хотя админы говорили, что, возможно, случилось "покращення" и амнистия. Было обидно
ТИбе нарисовать? Со временем(уже не помню ни то три месяца, ни то полгода) самый дальний горчичник снимается. А так же "пропадают" горчичник в ДР, НГ и прочие крупные праздники))
Мия 14.05.2013 14:54 пишет: Со временем(уже не помню ни то три месяца, ни то полгода) самый дальний горчичник снимается. А так же "пропадают" горчичник в ДР, НГ и прочие крупные праздники))
То всё было на уровне обещаний админов подумать об этом. Не более. По факту же в правилах до сих пор записано что предупреждения аннулируются после 1 года.
Мия 14.05.2013 14:54 пишет: ТИбе нарисовать?
Ну или нарисовать второй... или исрпавить второе предупреждение на первое (если предыдущее уже считается анулированным по сроку давности или по какому другому критерию). Я единообразия хочу, чтобы точно понимать сколько мне ещё шагов до бани осталось.
Почему брехня? Мне на ДР сняли горчичник, а через полмесяца и второй, ибо НГ был А про то что запись №2, так автоматом такое наверное не исправляется... а вот интересно: ежели получишь предупреждение(ттт конечно))) то автоматом в баню улетишь? или таки нет
Мия 14.05.2013 20:10 пишет: Почему брехня? Мне на ДР сняли горчичник, а через полмесяца и второй, ибо НГ был А про то что запись №2, так автоматом такое наверное не исправляется... а вот интересно: ежели получишь предупреждение(ттт конечно))) то автоматом в баню улетишь? или таки нет
У меня за месяц перед ДР, но после НГ пропали оба горчичника, а перед ДР меня забанили, типа 3-е предупреждение. Потому советую уточнить внимательно - вполне возможно, что это просто глюк.
И да, админы. Может все таки сделать некоторые поблажки в правилах. Очень скоро можем потерять на год замечательных людей - Игоря-Лачетта, например
Мия 14.05.2013 20:10 пишет: Почему брехня? Мне на ДР сняли горчичник, а через полмесяца и второй, ибо НГ был А про то что запись №2, так автоматом такое наверное не исправляется... а вот интересно: ежели получишь предупреждение(ттт конечно))) то автоматом в баню улетишь? или таки нет
У меня за месяц перед ДР, но после НГ пропали оба горчичника, а перед ДР меня забанили, типа 3-е предупреждение. Потому советую уточнить внимательно - вполне возможно, что это просто глюк.
И да, админы. Может все таки сделать некоторые поблажки в правилах. Очень скоро можем потерять на год замечательных людей - Игоря-Лачетта, например
так вроде наоборот по просьбам покращилы, был пост тут-же, что-то вроде "зачем клеймить горчичниками мы же не в средневековье живем, а сами не забудем что там присудили" вот и убрали всю орденскую колодку.
BorisB 14.05.2013 23:49 пишет: так вроде наоборот по просьбам покращилы, был пост тут-же, что-то вроде "зачем клеймить горчичниками мы же не в средневековье живем, а сами не забудем что там присудили" вот и убрали всю орденскую колодку.
Да какой уж там "замечательный" - "негодяй" я . Не онли в хамстве дело, в сравнении с другими пользователями мне чаще лепились горчишники за более менее мелкие нарушения тогда как в аналогичных(точь в точь) случаях другим юзверям выдавали устные преды или вовсе игнорились нарушения. На вопрос о таком пародоксе в личку мне был получен ответ "ибо ты злостный флудер, нарушитель и рецидевист-соответсвенно отношение к тебе особое" ответ одного из модеров. Тем не менее я благодарен Устиму (за пару снятых притянутых предов) и ещё паре модеров за лоляльное к себе отношение. Зы Босу тоже благодарен, ты делал мое пребывание здесь веселее ЗЫ ЗЫ Сергуччо кстати тоже последний горчишник ждет, да и Алексус походу. скоро станет здесь спокойнее
Lacett 15.05.2013 09:03 пишет: Сергуччо кстати тоже последний горчишник ждет, да и Алексус походу. скоро станет здесь спокойнее
Не станет, будут клоны, год не продержатся. Я 30 дней с трудом продержался (клона кстати создал но сугубо для общения с админами по поводу бана). Ни к чему это правда не привело, его удалили!
Lacett 15.05.2013 09:03 пишет: Сергуччо кстати тоже последний горчишник ждет, да и Алексус походу. скоро станет здесь спокойнее
Не станет, будут клоны, год не продержатся. Я 30 дней с трудом продержался (клона кстати создал но сугубо для общения с админами по поводу бана). Ни к чему это правда не привело, его удалили!
То у тебя других интересов в жизни нет. А клонов клепать низко - это удел лузеров.
То у тебя других интересов в жизни нет.
У меня их даже чересчур много, впрочем прощайте на год сэр