autoua
Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості

ПРО новостройку!!!!!!!!!!!

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

ПРО новостройку!!!!!!!!!!!
      17 июня 2005 в 14:22 Гілками

ГОспода подскажите ресурсы в сети, где можно пробить на порядочность/непорядочность застройщика. Или напитаться информацией по данной теме.

Просто мои поски квартиры это приключения на 127 листах блин, цены просто показылыся в Киеве, дешевле 1000 уе/м2 не найдешь днем с огнем, это не зависит от района, от места расположения квартиры и т.п.

С меторм рядом - говорят так ТУТ ЖЕ МЕТРО ЧТОЖ ВЫ ХОТЕЛИ.
Нет метро - говорят ТАК ТУТ ЖЕ ТИХИЙ РАЙОН.

Но вроде подобрал что хочу на Виноградаре, рядом и садик и школа и Караван и т.д.

Но позвонив по телефону, который расположен на щите рядом с домом обнаруживаю 850уе/м2, трешки мною искаемые в наличии и на выбор и дом реально достраивается в сентябре.

Дом реально стоит, застекленный и т.д. идут окончательные отделочные работы.
Что смущает, так это какая-то частная кампания "Клен", строящая на деньги частных инвесторов.
Реально мутновато че-то.

Может кто может подсказать опять же профильные форумы в Интернеет или помочь пробить че за люди это "Клен" и не развод ли это на доверии. Условия "пробивания" в личку плиз.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
старый добрый писатель ***
Киев
С нами с 29.10.2003

Re: ПРО новостройку!!!!!!!!!!! [Re: IgorDonetskiy]
      17 июня 2005 в 15:10 Гілками

А что мешает "пробитой" фирме потом кинуть? Не понял я чего-то. Лучше не парься, а приди к ним и потребуй показать документы на то, что они продают. Ксеры для начала достаточно. Вот если их не окажется, либо начнется терка, что "мы посредники/субподрядчики и квартиры на выдали в качестве оплаты работы, а доков ПОКА нету, потому, что дом еще не сдан в эксплуатацию..." и т.д. - смело посылай нафик, даже время не трать. Судя по цене это... в общем-то достаточно похоже на развод. Хотя...
А названия "Roga-und-Kopyta Inc." пусть тебя не пугают, схем куча, барыга сидит на перекупщике и друг другом погоняют Главное - правильные документы . Ну и качетсво дома изнутри посмотреть нелишне. Мои предки недавно в новую перебрались, так мы такие УБИТЕЙШИЕ новостройки видели, что лучше старый "хрущ" чем "это".

Удачи тебе в выборе и приобретении

Чехов ***
46 лет (25 лет за рулем), Киев
С нами с 24.02.2004

Это вопрос в новую ветку о строительстве :) [Re: IgorDonetskiy]
      17 июня 2005 в 15:11 Гілками

В ответ на:

ГОспода подскажите ресурсы в сети, где можно пробить на порядочность/непорядочность застройщика. Или напитаться информацией по данной теме.

Просто мои поски квартиры это приключения на 127 листах блин, цены просто показылыся в Киеве, дешевле 1000 уе/м2 не найдешь днем с огнем, это не зависит от района, от места расположения квартиры и т.п.

С меторм рядом - говорят так ТУТ ЖЕ МЕТРО ЧТОЖ ВЫ ХОТЕЛИ.
Нет метро - говорят ТАК ТУТ ЖЕ ТИХИЙ РАЙОН.

Но вроде подобрал что хочу на Виноградаре, рядом и садик и школа и Караван и т.д.

Но позвонив по телефону, который расположен на щите рядом с домом обнаруживаю 850уе/м2, трешки мною искаемые в наличии и на выбор и дом реально достраивается в сентябре.

Дом реально стоит, застекленный и т.д. идут окончательные отделочные работы.
Что смущает, так это какая-то частная кампания "Клен", строящая на деньги частных инвесторов.
Реально мутновато че-то.

Может кто может подсказать опять же профильные форумы в Интернеет или помочь пробить че за люди это "Клен" и не развод ли это на доверии. Условия "пробивания" в личку плиз.

задай вопрос на форуме realt.kiev.ua - там даже вроде еспть чёрнобелые списки застройщиков

Змінено Антокса (15:11 17/06/2005)

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 04.03.2002

Re: Это вопрос в новую ветку о строительстве :) [Re: Антокса]
      17 июня 2005 в 16:31 Гілками
странный писатель ***
Киев
С нами с 08.08.2004

Re: Это вопрос в новую ветку о строительстве :) [Re: grunherz]
      17 июня 2005 в 17:43 Гілками

В ответ на:

ага
http://realt.kiev.ua/Forum/0_Forum.php

Классный форум. Спасибо за ссылку.
Только вот почитал - почти все темы начинаются оптимистически, а заканчиваются собиранием делегаций на разборки с компаниями

опытный писатель **
65 лет, Киев
С нами с 03.08.2002

Re: ПРО новостройку!!!!!!!!!!! [Re: IgorDonetskiy]
      18 июня 2005 в 10:14 Гілками

Я живу в 500 метрах от этого и дома и насколько
я знаю, то дом строил Киевжитлоинвест

Autoua.netФорумБудівництво та ремонт нерухомості
Додаткова інформація
0 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3121

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія