Общался с диллерами Skoda на Украине, сказали, что этой опции для Украины не будет и не сказали почему.
ты прикинь сколько бы стоила октава с такими опциями
что то типа того, как гольф 7 конфигурировали на 50 тыс
ну у нас даже ЕСП в базу не ставят, какой адаптивный круиз
надеюст в а7 такого бреда с ЕСП и подушками не будет)
Плюс а нашей стране трудно ездить с ней, олени, которые втискиваются заставляют круиз резко бить по тормозам.
я не представляю как по киеву можно с подобным круизом ехать)))
адаптивний круїз на вольво декілька раз модернізувався і сучасний 2014 модельного року бачить пішоходів, велосипедистів, сам їде в пробці (на акпп) і т.д.
хз, смотрел обзоры по вольво...не всегда он четко реагирует.....я бы не стал настолько сильно доверять автоматике!
p.s. Богатые всегда платят за бедных
это разве что в германии...у нас наоборот
В Украине - допустили АКК, но слежения за разметкой отсутствует
а у нас шо, разметка есть?
я чет последние годы не замечаю
Общался с диллерами Skoda на Украине, сказали, что этой опции для Украины не будет и не сказали почему.
А це погано, пропонувати настільки широкий вибір опційного обладнання?
хз, смотрел обзоры по вольво...не всегда он четко реагирует.....я бы не стал настолько сильно доверять автоматике!
Путаете теплое с мягким В обзорах в основном показывают работу базовой системы City Safety, она действительно не всегда отлично работает, адаптивный круиз - это совсем другое и ставиться за доплату.
А це погано, пропонувати настільки широкий вибір опційного обладнання?
та не, выбор - эт хорошо, но навыбирать настолько и за обычный гольф
+я сомневаюсь, что к шкодам будет конфигуратор, наподобии фольцовского
скорей всего опять пакеты с ненужным хламом, а если заказывать отдельно опциями - то получится втридорога
На дорогах уже не мало A7 Октавий Владельцы новых авто с данной опцией, плиз поделитесь впечатлениями
А хіба до нас Єврокар возить цю опцію?
Тобто мрії залишаться мріями? Не буде щастя
В прайсах есть. Но не адаптивный круиз, а автоматическое торможение в случае опасности (не помню как называется).
Тобто мрії залишаться мріями? Не буде щастя
Є Гольф
В прайсах есть. Но не адаптивный круиз, а автоматическое торможение в случае опасности (не помню как называется).
Це фронт ассистент Активний круїз це інше
Немного поизучав данный вопрос, обнаружил следующее. Во первых все эти адаптивные круизы работают на доплеровском радарном принципе на чатотах 74-150Ггц. Излучатель -приемник устанавливаются под радиаторной решеткой. Интересна цена вопроса - немцы сравнили стоимость ремонта при фронтальном столкновении и обнаружили, что если на ВАГе цена вопроса всего 500евро, то на Тойоте(адаптивный круиз идет на Приусе и Авенсисе) цена уже выходит от 2500 евро. В принципе в дооснащении ВАГов(в том числе и шкод) адаптивным круизом вопросов быть не должно. Как обычно надо купить сам радар, подключить и прописать его в мозгах. Один мужик на Туарег- форуме вроде такое уже проделывал - ему это обошлось около 1000евро вроде. Ах да, есть нюанс с самостоятельным торможением - там вроде нужен блок, который активирует АБС и ЕСП, чтобы машина сама тормозила, когда надо - но он вроде на фольксах уже стоит. Я думаю надо задать вопрос известному в определенных кругах Тимуру.