Посоветуйте место возле Киева. У жены на выходных день рождения. Хотим отпраздновать где-то на природе, чтоб лес, альтанка, мангал, чисто, возможно водоем, возможность забронировать место заранее, автостоянка, ну и за разумную цену. Напитки и еда своя. Будут маленькие дети.
Был там сегодня. Предварительно созвонились и договорились что приеду посмотрю. Есть классные места, но мне почему-то предложили самые плохие 2 места, в которых, как мне показалось вообще никто не отдыхает. Потом было предложено еще одно место, там все кустами заросло, сложно подойти, а мы ж с детьми, + это место с рыбалкой, давай еще 190 грн за рыбалку, даже если не хочешь ловить, + 10 грн за стоянку, + 20 за бронь... Короче, были посланы в сад. Только времени жаль, которое потратил на этих бизнесменов.
Мы тоже загорелись в Забирья, но почитал отзывы и описание, прикинул цены, желание как-то отпало, разве что чисто беседку и шашлык, без рыбалки, но тогда и ехать в то зажопье не надо ,можно поискать где-то и поближе..
Кстати что есть на левом берегу из подобных мест где беседки, мангалы, природа? Или всё на правом?
Два дня жили на Ферме. Жене и малому очень понравилось. Питание в рестаране(можно заказывать банкет, при нас ребята день рожденья отмечали), мангал , беседки, рыбалка, сауна, бильярд. Очень приятный администратор Алена.
KuN 18.05.2013 15:00 пишет: Мы тоже загорелись в Забирья, но почитал отзывы и описание, прикинул цены, желание как-то отпало, разве что чисто беседку и шашлык, без рыбалки, но тогда и ехать в то зажопье не надо ,можно поискать где-то и поближе..
Кстати что есть на левом берегу из подобных мест где беседки, мангалы, природа? Или всё на правом?
От Вишневого 15 минут на машине, почему зажопье? да 330 гривен беседка с рыбалкой и магналом, а что вы хотели)))? Зато там воздух чистый, и подальше от Киева, эх ниче не понимаете
DaFFka 21.05.2013 10:14 пишет: От Вишневого 15 минут на машине, почему зажопье? да 330 гривен беседка с рыбалкой и магналом, а что вы хотели)))? Зато там воздух чистый, и подальше от Киева, эх ниче не понимаете
Хотя,в принципе, не едьте))))
Зажопье в плане подьезда к Забирью. Что оно такое я знаю, там администратор их это старый друг жены. Цены все равно ахтунг. Жаль на левом такие места далековато находятся:(