Собственно пару слов об утреннем приключении, слава Богу - без последствий.
Если рисунок приатачится, то будет ясно о чем я. Обычно парковки под Метрами, Эпицентрами, Фуршетами, Биллами и проч Магеланами и Караванами имеют дорожную разметку. Не буду обсуждать деталей, скажу только, что под Метро на Теремках она зимой/весной стерлась начисто и метростроивцами гре...ными не возобновляется.
Выезжая во стоянки (зеленый - Сеня и я на нем, черный - Беха и мужик 1 шт. на нем), начинаю выкручивать руль вправо, следуя ПРОШЛОГОДНЕЙ разметке (красным) и чуть не встречаюсь морда к морде с черным БМВ 513, который едет в точности противоположно разметке, повернув налево в мой ряд.
Обошлось взаимным би-би, блым-блым и эмоциональной дискуссией по ПДД. Но, если разметка не видна, то если бы "помеха справа" меня стукнула - я был бы виноват. Ото такэ. Усугубляет ситуацию то, что было это на пустой части стоянки: машин скраю дальше от входа/выхода из метро не было, и он и я решили немножко газонуть с места/в повороте...
Ты схемку немного не точно нарисовал (а точнее там рядов больше, чем у тебя на схеме). Так вот, в 3-м сверху (тот который сразу после крыши) ряду движение там двусторонне. Так что
Так это оттюненная Мелитопольским двиглом Бэха! МеМЗ давно обещал выйти на мировой рынок... Вот и поставляет, видать, в загнивающий Бундес нормальные движки!
Обжекшн: есть слово "ездяить" в последнем релизе языка. К 626, к 6, или к там Хедоксам фсяким это слово не относится, но вот к Т13110 ЗАЗ-Деу - самое оно!
Ха. Когда приеду в Киев, берегитесь - я не знаю как нужно ездить по парковкам возле магазинов. у меня рулят в таких местах - ручник - первая - газ-в-пол-вторая
В ответ на: Ха. Когда приеду в Киев, берегитесь - я не знаю как нужно ездить по парковкам возле магазинов. у меня рулят в таких местах - ручник - первая - газ-в-пол-вторая
В ответ на: Ха. Когда приеду в Киев, берегитесь - я не знаю как нужно ездить по парковкам возле магазинов. у меня рулят в таких местах - ручник - первая - газ-в-пол-вторая
А вот и ниправда
Приезжай в днепр - я те покажу, где у нас так можно поездить )))))))