Я взял Зенит ЗСИ-250 М http://rozetka.com.ua/zenyth_zsy-250/p217169/ Варил в Киеве и на даче. Понравилось. Только, как у многих маленьких сварочных аппаратов, короткие провода. Приходится вешать его на плечо, благо он очень легкий. Варил 4-кой. Даже не на мак. токе варит.
ChandlerBing 15.05.2013 14:00 пишет: А сварочный ток у него какой? Тут действует правило "чем больше тем лучше"? А то есть 130А, а есть 250 А. А вообще интересно. на розетке есть инверторы по тыще гривен, аж попробовать захотелось
Ну как, купил? Я временно вопрос не изучал, а теперь к нему вернулся. Понравился этот Днепр, но вот смотрю Патон на 120 А - где-то на 900 грн. дороже. Тянет электрод тройку. Так может тройки для дома и хватит? Зато типа адаптирован к нашим скачкам напряжения в сети, и какие-то два режима сварки (тумблерочек подозрительный сверху).
тройки для дома выше крыши. у меня инвертер уже два года как. столько работы которую не знал раньше что смогу сделать переделал - словами это не описать. одно скажу. надо брать и использовать. но только с маской-хамелеон. подойдет любая дешевая.