>Кстати, коляску вообще в машине храним. Влом домой каждый раз относить.
Тем более универсал. Тем более останется багажник, как у хетча. МОжно в магазин/на шашлыки/на море
В профиль - седан. По функциональности - лучше
1. Седаны - это я правильно определился, да?
Совсем неправильно. Смотри в сторону вагона.
В общем картина более-менее ясна, ол рекомендует универсал, но посколько денег на нормальный нет, кандидат №1 - новая октава. хех. Для себя, так для себя Вольвы и бмв это конечно неплохо, но денег 30к, сильно вылазить за бюджет не хочется, а то, что нравится начинается от 40ка.
Ну и пойду по салонам удостоверяться, что универсалы таки рулят, а седаны говно. Посмотрим.
у меня в Толедо в багажник влазит все, это аналог и там 1.8 любимый всеми или 1.4 ТSI.
Ну и пойду по салонам удостоверяться, что универсалы таки рулят, а седаны говно.
Будешь в салоне опеля (вдруг!) загляни рядом и в салон Chevrolet, поизучай универсал из моего профиля
Я тоже год назад думал на что же пересесть и в итоге взял минивэн, о чем ни капли не жалею Только на тестдрайв бери дизель, потому что с 1.8 бензинкой она не едет, и это мягко сказано...
SEAT Atlea XL 1.8TSI DSG
По концепції Altea підходить ідеально: сімейна машина на який можна і позажигати