Насколько я помню, у меня нет от тебя заявки)) Так что я просто наблюдатель)
совершенно верно, так и я в процессе выбора только ) Я просто хотел еще услышать варианты )
Выбор пока что пал на FUJI ELECTRIC RSW-7U(M3). Что скажете?
или еще все смотрю на предложения.
Сделайте, пожалуйста, еще предложений на хороший кондиционер в добавок к Пионеру в цене до 4000грн (с установкой)
У меня их на складе осталось несколько штук на нычке будешь долго смотреть не успеешь.
Сделайте, пожалуйста, еще предложений на хороший кондиционер в добавок к Пионеру в цене до 4000грн (с установкой)
Сорри, но в хорошем бюджетном сигменте у меня нет больше предложений.
пс: и даже нет желания заниматься еще плюс десять наименований в одном ценовом сигменте и стать зависимым от производителя
У меня их на складе осталось несколько штук на нычке будешь долго смотреть не успеешь.
да продай ты их ужо кому нить шоб не отвечать кажный раз на вопросы))))
...
да продай ты их ужо кому нить шоб не отвечать кажный раз на вопросы))))
Покупай
не поленилась, прочла всю ветку (и не одну)...Ну Вы, пацаны, и советчики, фиг знает, что выбрать , после Ваших "советов"))))) Предложу такую форму общения: я напишу, на что глаз упал,а вы аргументировано поставите их в ряд от лучшего к худшему. Кондёр нужен в кухню-столовую плавно переходящую в длинный коридор, общая площадь кухни-столовой- 24м2, коридор 7м2. Высота потолков-2,5м ( я правильно думаю, что нужна 9? или 12?). Итак : Мидеа, Гри, Мицык.
Вчера поставил на кухню кондиционер Kentatsu серия KSGC, достаточно неплохой кондиционер, говорю так как есть с чем сравнить, в прошлом году поставил в комнату DAIKIN FTYN25/RYN25 Так вот небольшое сравнение, оба кондиционера 9-я серия Наружные блоки Тут DAIKIN лидер на фоне Kentatsu, работает очень тихо, Kentatsu более шумно Внутренние блоки Внутренний блок Kentatsu работает очень тихо практически не слышно, DAIKIN более шумно в этом немного разочарован, тем более что по размерам внутренний блок DAIKIN намного больше P.S. Ставили ребята Виталия aka Кузнец, так что можно смело обращаться.
Вчера поставил на кухню кондиционер Kentatsu серия KSGC, достаточно неплохой кондиционер, говорю так как есть с чем сравнить, в прошлом году поставил в комнату DAIKIN FTYN25/RYN25 Так вот небольшое сравнение, оба кондиционера 9-я серия Наружные блоки Тут DAIKIN лидер на фоне Kentatsu, работает очень тихо, Kentatsu более шумно Внутренние блоки Внутренний блок Kentatsu работает очень тихо практически не слышно, DAIKIN более шумно в этом немного разочарован, тем более что по размерам внутренний блок DAIKIN намного больше P.S. Ставили ребята Виталия aka Кузнец, так что можно смело обращаться.
Пользуемся в удовольствие Спасибо за отзыв!!!
спасибо за отзыв, буду обращаться к ребятам, сечас немного проблем подкинуло...чуток позже