D.T.George 15.05.2013 15:38 пишет: я точно буду, билеты уже давно куплены...
Нам один из спонсоров фестиваля билеты грозится дать, ща решаем кто с работы поедет, и где там жить. Думаем на заключительный концерт съездить.
Кстати, запасись заранее бесконтактой картой PayPass - в этом году внутри фестиваля только такой картой можно будет расплачиваться, только в бесконтактном режиме.
beetle 16.05.2013 10:24 пишет: Кстати, запасись заранее бесконтактой картой PayPass - в этом году внутри фестиваля только такой картой можно будет расплачиваться, только в бесконтактном режиме.
Ну, анонсируют то они, что "AlfaJazzCard можна буде отримати безпосередньо на території фестивалю на майданчику головної сцени у дні концертів, а також заздалегідь з 12 червня 2013р. у відділеннях Альфа-Банку у Львові"
Главное, чтоб система работала без сбоев (связь то со спутником от погоды тож зависит).
beetle 16.05.2013 10:24 пишет: Думаем на заключительный концерт съездить.
Кстати, финальный день (15-е) на главной сцене и выступление Nils Landgren Funk Unit 14-го на площади Рынок пишет канал Mezzo.
Говорил тока что со знающими - 15 июня в субботу будет заключительный концерт в зале, там все импортные звезды будут. А заключительный для всего фестиваля - на площади Рынок, в воскресенье, 16 июня. Там Джамала и прочие локальные звезды.
Знающие люди? Ты меня спроси (а лучше набери). На главной площадке (это не зал, а открытая площадка в парке) последний день 15. Его и снимают. Ехать стоит.
Holloween 18.05.2013 21:14 пишет: Знающие люди? Ты меня спроси (а лучше набери). На главной площадке (это не зал, а открытая площадка в парке) последний день 15. Его и снимают. Ехать стоит.
Ой, я ж не учел, что вы там возможно музыкальный гир ставить будете Билеты один из спонсоров фестваля нам дает, вся инфа от спонсора А мы разработчики системы по приему бесконтактных платежей для Альфа-банка на фестивале.
Wind 20.05.2013 21:42 пишет: Теска, а ты что хочешь получить? Часть едет работать (серйозных людей будет много), часть отдыхать. И это - с гостинницами уже напряг.
Та вот хочется съездить отдохнуть, да получить эстетическое удовольствие, заодно проконтролировать как наша система работать будет.