1- кайф ... 2- кайф ... 3- кайф ... 4- табуреточность не наблюдается абсолютно ... 5- магина на мелких неровностях стала намного лучше 6- нет кивка при торможении 7 ... позже когда накатаюсь ...
да ексель Г .. что стояли сзади умерли не пройдя 1ткм ... т.е. потекли уже оба =( ... но есть подозрение на пружины стояли укороченные толстые с проставкой , вопчем ацтой ... и на стойках небыло маде ин жапан ...
кста Зорик - на ултра СР стоит маде ин жапан , на ексель Г нет , т.е. ексель может быть испанским ???
как впечатления на трасе? Эх очередной раз жалею что на мой пепелац Ультры нет. Но на японовом Екселе, правда, после того г... что стояло - это тоже небо и земля.
На фсех ЄксельЖышках прошедших через мои ладошки было выбито Made in Japan. За исключением тех что на Масквич 2141 идуть. Мот те "повезло"? Де брал Эксели? Явно не у меня
я домой хателось ... маде ин жапан точно нету я проверил ... так что как бы не паливо ... хотя место не стремное вроде ( Белый дом ) ... вот чв чем и вопрос , а профентилируй енто дело .. тыж в курсе что де там да как ...
В ответ на: хотя место не стремное вроде ( Белый дом )
Мне там одно СТО взяло термостат. Супер-пупер. Когда я его проверил в деле оказалось, что температура открытия градусов 40-50. Причем я им ВСЕ параметры сврего двигателя сказал!