1- кайф ... 2- кайф ... 3- кайф ... 4- табуреточность не наблюдается абсолютно ... 5- магина на мелких неровностях стала намного лучше 6- нет кивка при торможении 7 ... позже когда накатаюсь ...
да ексель Г .. что стояли сзади умерли не пройдя 1ткм ... т.е. потекли уже оба =( ... но есть подозрение на пружины стояли укороченные толстые с проставкой , вопчем ацтой ... и на стойках небыло маде ин жапан ...
кста Зорик - на ултра СР стоит маде ин жапан , на ексель Г нет , т.е. ексель может быть испанским ???
если да то испанская каяба ацтой
---
как впечатления на трасе? Эх очередной раз жалею что на мой пепелац Ультры нет. Но на японовом Екселе, правда, после того г... что стояло - это тоже небо и земля.
Када фонарь задний привезешь? Ато у меня на днях лампочки стырили из разбитого участка
---
---
по трассе хорошо , но до 100кмч , больше не ехал в связи с боязнью потерять шрус или двигатель ...
Любишь ты приезжать когда я работаю Даже не попить
На фсех ЄксельЖышках прошедших через мои ладошки было выбито Made in Japan. За исключением тех что на Масквич 2141 идуть. Мот те "повезло"? Де брал Эксели? Явно не у меня
А скока откатал кстати на СРах?
я домой хателось ... маде ин жапан точно нету я проверил ... так что как бы не паливо ... хотя место не стремное вроде ( Белый дом ) ... вот чв чем и вопрос , а профентилируй енто дело .. тыж в курсе что де там да как ...
передний правый застучал ... правый задний потек ... передний левый заклинило задний левый согнуло шток ...
вопчем вот .... так шо зорик
хотя место не стремное вроде ( Белый дом )
Мне там одно СТО взяло термостат. Супер-пупер. Когда я его проверил в деле оказалось, что температура открытия градусов 40-50. Причем я им ВСЕ параметры сврего двигателя сказал!
передний правый застучал ... правый задний потек ... передний левый заклинило задний левый согнуло шток ...
вопчем вот .... так шо зорик
Это с Ультра СР такое трапылось??
эт я над зориком глумился ... в остальном все нравится
эт я над зориком глумился ... в остальном все нравится
незнаю как у Зорика но у меня я повелся
я не поведусь так просто не поведусь я ему в асю сразу "гониш!"