Деревцо торчит посреди перекрестка, обозначая очередную дыру в преисподнюю. На камере видеопробок видно только туманное пятно в этом месте Еще вчера там была только ямка
спс буду знать.
Деревцо торчит посреди перекрестка, обозначая очередную дыру в преисподнюю. На камере видеопробок видно только туманное пятно в этом месте Еще вчера там была только ямка
Кому-то звонил? Или денег осталось только на инет на автоуа зайти?
Чтож вы так надеетесь "на того парня" что он позвонит вместо вас....
Кому-то звонил? Или денег осталось только на инет на автоуа зайти?
Ой! Какой вы строгий! Во-первых, я Во-вторых, за рулём не звоню. В-третьих, на работе и-нет бесплатный Имхуется, позвонили "куда надо" те, кто дерево заломал и в яму воткнул. А я так, "пердупредила" об эстетическом удовольствии на оживленном перекрестке
пешеход сквозь землю провалился ))
Оч. может быть. Грешник какой-нибудь. Ибо нет там зебры с тех пор, как метро выстроили, а народ по-прежнему аккуратно ходит по верху, руководствуясь сигналами светофоров отнюдь не пешеходных
А куда звонить собственно? Я пробовал недавно до праздников в КиевДырСервис дозвониться - так все их телефоны не отвечают. Да и ДАЙ Голосеевского р-на там рядом, они ж не на вертолетах, яму видели 100%. Может, кто подскажет обновленные телефоны, которые отвечают и работают?
я в гаи районное звоню, они говорят телефон инженера, звоню ему
а народ по-прежнему аккуратно ходит по верху, руководствуясь сигналами светофоров отнюдь не пешеходных
Ходит, и я/жена даже иногда ходим (когда всей семьей в 3 ребенка с коляской и велосипедом/самокатом гулять в парк идем).... если интересно расскажу мотивацию
Есть один момент в работе светофоров, когда только автомобилям с Васильковской горит зеленый. 90% едут налево к Московской площади, 4,9% - прямо на Голосеевскую, и очень редко направо на проспект поворачивает маршрутка + на зеленую стрелку иногда с проспекта сверху на Голосеевскую. В этот момент пешеходы и переходят (кстати, жена оставила заявку в 1551 на оборудование там официального пешеходного светофора). Почему ходят там? - потому что лифт из подземки выходит на ту часть площади - раз, и бОльшая часть народу, среди которых много мам с колясками, идут именно с той стороны, а спускаться в подземку, потом подниматься, потом еще через переход переходить, если по-правилам - как минимум тяжело.... просто очередной гений проектирования придумал лажу, вот народ и выкручивается
Сегодня проезжал там в 11:30 и в 12:30 - яма по прежнему есть, а зеленого деревца нет! Будьте осторожны!
Изверги, зеленое насаждение загубили
Сегодня проезжал там в 11:30 и в 12:30 - яма по прежнему есть, а зеленого деревца нет! Будьте осторожны!
Вчера в 21.00 тоже был удивлен, что ямка проросла деревом, 10 дней был в отпуске и там раньше было просто проседание асфальта. Правда вчера деревце было усилено защитными пластиковыми ограждениями автодора. ЭТО ВСЕ МЕТРО ВИНОВАТО!!!
Ходит, и я/жена даже иногда ходим (когда всей семьей в 3 ребенка с коляской и велосипедом/самокатом гулять в парк идем).... если интересно расскажу мотивацию
Есть один момент в работе светофоров, когда только автомобилям с Васильковской горит зеленый. 90% едут налево к Московской площади, 4,9% - прямо на Голосеевскую, и очень редко направо на проспект поворачивает маршрутка + на зеленую стрелку иногда с проспекта сверху на Голосеевскую. В этот момент пешеходы и переходят (кстати, жена оставила заявку в 1551 на оборудование там официального пешеходного светофора). Почему ходят там? - потому что лифт из подземки выходит на ту часть площади - раз, и бОльшая часть народу, среди которых много мам с колясками, идут именно с той стороны, а спускаться в подземку, потом подниматься, потом еще через переход переходить, если по-правилам - как минимум тяжело.... просто очередной гений проектирования придумал лажу, вот народ и выкручивается
Ну если надо перейти сверху на прогулку в парк, почему тогда не пройти 100 метров дальше по 40-летия и перейти по пешеходному переходу с зеброй?
99% переходящих сверху, кого я вижу на этом перекрестке, без проблем могут пройти по подземному переходу.
Ну если надо перейти сверху на прогулку в парк, почему тогда не пройти 100 метров дальше по 40-летия и перейти по пешеходному переходу с зеброй?
99% переходящих сверху, кого я вижу на этом перекрестке, без проблем могут пройти по подземному переходу.
На первый вопрос - потому что там гораздо выше шанс быть сбитым, как это не звучит абсурдно. Там поток машин едет с обоих сторон, внизу - все стоят
Второй вопрос - ну у нас как в том фильме: "Все побежали, и я побежал".... вон утром было видео на соседней ветке, как толпа машин на красный ломанулись раньше времени
Потомушо там убиться шансов как раз в разы больше.
Суть проблемы на самом деле в том, шо метростроевцы с какого-то непонятного бодуна неасилили сделать выход из подземного перехода в сторону парка. Хотя на всех до единого проектах он, ясное дело, был, и даже тупичок в переходе под это дело зарезервирован.
У меня дежавю. Там грунт прямо при постройке не проседал? Точнее сразу при открытии?
А куда звонить собственно? Я пробовал недавно до праздников в КиевДырСервис дозвониться - так все их телефоны не отвечают. Да и ДАЙ Голосеевского р-на там рядом, они ж не на вертолетах, яму видели 100%. Может, кто подскажет обновленные телефоны, которые отвечают и работают?
Я если что подобное, звони 102 и прошу переключить на ГАИ, либо нахожу патруль и им сообщаю. Как-то было в ответ "му-му" типа мы такими вопросами не занимаемся, но после того как поинтересовался их документами, нагрудными знаками и в доступной форме напомнил, что основная функция ГАИ - это все же обеспечение безопасности дорожного движения, а не бабло по нычкам косить, ребятки ретировались и сразу вызвонили коммунальщиков, которые, кстати, дырочку засыпали в течении последующего часа. Ремонтом это назвать как-то язык не поворачивается, но все же лучше, чем полуметровая в глубину ямина на полполосы.