Сегодня вдруг не прошел мой пароль при входе. 10 попыток ничего не изменили и лишь писало, что пароль неверен. Воспользовавшись кнопочкой ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПАРОЛЯ, я изменил пароль. И в итоге после ввода нового пароля вход на форум под своим ником не состоялся, а просто перезагружает эту же страницу и все. Раньше хоть писал, что пароль неверен, а когда пароль стал верный, так перестал писать, но заходить не начал. То есть, ресурс полностью принимает и подтверждает правильность всего введенного(ника и пароля), но не входит на форум, а перезагружает страничку. Как быть? заранее спасибо админам за оперативность.
Громозека 15.05.2013 19:12 пишет: Очевидно ты дружище в бане.
Это как? открой завесу.
Гы, ты абсолютно прав (я неправильно понял твои слова протупил лихо.)) слова в бане понял непосредственно и думаю ПРО КАКУЮ БАНЮ ОН МОЛВИТ.... что значит, Я В БАНЕ... тока щас дошло. ты прав, красную карту мне влепил некто. Просто за 5-6 лет впервой красную карточку мне влепили, вот и потерялся, ну и тот факт, что бан не по айпи бан сбил с толку п.с. если модера этот бан помогает чувствовать себя комфортно и самоутвердиться то я не против, но (см. ниже.)
А.. победил. Вот где собака зарыта. Мне в тихаря при чем бан влепили. Некий собаковод-модератор Irish. Уважаемый Irish, дуэль и только дуэль(с). Так как только предвзятость и субьективность со стороны модератора может быть причиной для бана. Что является недопустимым действием со стороны модератора. который сам на красную карточку тянет.
Отзовись и объясни за что бан? я даже готов в пятницу на стрелку приехать и вместе, всей толпой провести демократические дебаты на тему профпригодности модераторов и обсуждения непосредственно моего бана. и за демократию на форуме, голосованием выбирать модеров. (Во скока революционного написал.) жду ответа, ириш
п.с. кто рядом с модером, прошу попросите оного заглянуть в эту тему пож.
ось як було.
Собаководы, [*****], скажите мне пож. на каком основании, ссуко, вы считаете, что вашей собаке позволено гадить где хочется, а собаководам стоять сделав морду кирпичем рядом и оставлять потом минные поля другим людям?? Вот мой вопрос. Я мечтаю просто, чтоб сделали как везде в мире, штраф за оставленное дерьмо в 300Евро и по заслугам вам. любите своего песика? Любите и какашки за ним убирать! Я иза этого в том числе не завожу себе собаку. Закину вам темку в рассадник, где собираются проклятые мною и меня подобными. п.с. тока не надо заливать. что здесь все ответственные собрались и ходят с пакетиками. буду долго и громко смеяться.
2013-05-14 Бан на 7 дней (1 круг). 4.3.е) мат, оскорбления. [email]Irish@.[/email]
Собаководы, [*****], скажите мне пож. на каком основании, ссуко, вы считаете, что вашей собаке позволено гадить где хочется, а собаководам стоять сделав морду кирпичем рядом и оставлять потом минные поля другим людям?? Вот мой вопрос. Я мечтаю просто, чтоб сделали как везде в мире, штраф за оставленное дерьмо в 300Евро и по заслугам вам. любите своего песика? Любите и какашки за ним убирать! Я иза этого в том числе не завожу себе собаку. Закину вам темку в рассадник, где собираются проклятые мною и меня подобными. п.с. тока не надо заливать. что здесь все ответственные собрались и ходят с пакетиками. буду долго и громко смеяться.
Предупреждение по делу, за "рассадник проклятых мною"...) Т.к. предупреждение третье - недельку не пишем. Все будет хорошо. И клонов не надо, все можно решить, написав в личку Устиму.