Собственно - сабж. читаешь книгу и появляются мысли прочесть то или иное по теме или вообще левое - но пришло в голову прям щас и точно знаешь какую книгу надо прочесть.
есть какой-то сервис планирования? и было бы хорошо видать свой путь по чтению, чтобы рекомендовать знакомым.
интересная тема, я б тоже хотел весь фунционал....
Действительно интересно. Я тока в блокнотик записываю, но "техника"-то наверняка "дошла".
Думаю практически на любом сайте с книжками такое есть. Аля положить на полку(в корзину) для прочитать на потом. На e-reading такое точно есть + можно создавать произвольно именованные полки и публиковать их.
ну либо сразу отправлять (или загружать) желаемую книгу в свою книжку...
Собственно - сабж. читаешь книгу и появляются мысли прочесть то или иное по теме или вообще левое - но пришло в голову прям щас и точно знаешь какую книгу надо прочесть.
есть какой-то сервис планирования? и было бы хорошо видать свой путь по чтению, чтобы рекомендовать знакомым.
На флибусте есть. Я сразу же закачиваю себе ту книгу, которую придумалось прочесть. Фигня в том, что таких запланированных книг - пара гигов. а времени читать - пять минут перед сном в лучшем случае. потому начала теряться в обложках закачанного и забывать приоритеты хотелок.