В ответ на: Кто бы говорил про бедность Не ты же на Сексе ездяешь
Гы... Двоешник Это как на таком ездить можно?
В ответ на: а в кино разве ходят на залы смотреть? Увы, хорошие достояные фильмы бывают очень не часто. В основном кассовые американские.
Я в киношку редко хожу и в основном на ночной нон-стоп, де по три фильма сразу показывают. Согласна, что стоящего мало, но мне нравится на большом экране смотреть, так как дома у меня папа-мамеры, которые не дают телик с видиком посмотреть, а комп только на работе, и он очень старенький
В ответ на: Тихо спокойно дома. Желательно просто посмотреть телик. Страшно не люблю ходить в гости и еще больше не люблю когда гости приходят. А вот тарата на отдых это уже когда валить подальше от города. Вполне реально отдыхать до 1000 у.е. (на морях, не путать с болотами типа Черного и Азовского) Местный отдых больше 100-200 у.е. в месяц не требует. Киношки, кафешки.
А мне нравится в Болгарии отдыхать. Езжу туда детскими тур группами, и потом сама гуляю, так как возраст позволяет, клещами меня там никто не дерржит. В кармане есть деньги и можно ездить по разным городам, покупать интересные книжки о тех самых городах, где я бываю. Правда много грошей уходит на фотки. Последний раз ездила - фотик дома оставила )) И осталось денег много
В ответ на: на прошлых выходных, евпатория, 15гр с человека.
М-да... Я вот разве в этом году на Азов попаду. В прошлом ездила на 2 дня. 20 грн с человека. Питались в кафе, приехала в город еще неделю с отравлением лежала.
В ответ на: В прошлом ездила на 2 дня. 20 грн с человека. Питались в кафе, приехала в город еще неделю с отравлением лежала.
Эт ты по молодости. Тянешь у рот че попало)
Рассказываю. Собиралась ехать сама. Заказала себе номер с кондером, холодичльником, телеком, всего лишь за 80 рублей в сутки. И плюс питание 2разовое. Потом поехала со мной девочка, у которой не было столько денег,и мы взяли дешевые места. В кафешках я брала не самое дешевое, что у них было. Но оказалось, что оно было не свежее...Бр... Если я езжу отдыхать, то не экономлю, так как беру с собой достаточно денег, а если таковых не имеется, то и вовсе никуда не еду
В ответ на: В прошлом ездила на 2 дня. 20 грн с человека. Питались в кафе, приехала в город еще неделю с отравлением лежала.
Эт ты по молодости. Тянешь у рот че попало)
Рассказываю. Собиралась ехать сама. Заказала себе номер с кондером, холодичльником, телеком, всего лишь за 80 рублей в сутки. И плюс питание 2разовое. Потом поехала со мной девочка, у которой не было столько денег,и мы взяли дешевые места. В кафешках я брала не самое дешевое, что у них было. Но оказалось, что оно было не свежее...Бр... Если я езжу отдыхать, то не экономлю, так как беру с собой достаточно денег, а если таковых не имеется, то и вовсе никуда не еду