Подскажите место\явку по сабжу в радиусе 50 км от киева что-нибудь стояшее и главное актуальное на данный момент времени, желательно в сторону броваров платные озёра не предлагать
Днепр. Вниз по течению. Скока влезет, хоть до самого моря а не токма 50 км от города. В основном все озера платные, разве что карасиков в каналах за Борисполем половить.
Провёл весь прошлый год на "платной" рыбалке, правда дороже 30 грн себе не позволял, но что отбило охоту от платных - это полное отсутствие улова, такое ощущение шо эти сцуки их накармливают до усрачки а потом ... приезжайте ловите.... тока вот иногда даже и поклёвок не видел .Ловить вроде умею... с детства . Вообщем платить по 20-40 грн за 5 часов профтыкания на бездвижный поплавок нет никакого желания! Я вот думаю шо лучше я эти 20-40 грн протрачу на бензин и уеду дальше на 100 км от киева на ещё "дикие" озёра а там уж и природа по меньше засрана и народу меньше и тот же самый эфект, только вот клёв будет зависеть исключительно от погоды а не от того скока тонн скормили рыбе пару часов назад!
З.Ы. Правла один раз таки поймал 2-3 кг карасей за 10 грн платы под васильковым (так шо ловить умею )
З.З.Ы. А что за каналы под борисполем? и что за карасик?
Рыбу ловлю исключительно под водой. И неважно, какая погода, рыба есть всегда! И красиво, черт возьми под водой даже на днепре, но только до позеленения воды. А позеленение с каждым годом наступает все раньше и раньше!