Не работает задний стеклоочиститель и подсветка номера. Гольф 2. Лампочки целые. Предохранители тоже. Сначала омыватель ещё работал, а потом и он сдох. Помогите чем-нить...
Может у тебя обрыв провода в в гофрированом кожухе по которому провода из салона идут на крышку багажника , попробуй напрямую включить 12В если заработает то проще и надежней новый провод кинуть от блока предохранителей
У меня тож проблема похожая - только не работает подсветка номера. Ты решил проблему? поделись что и как!
Кстати - на подсветку номера идёт серо-зелёный проводок. Он прямиком идёт к приборной панели (к предохранителям) - скажите кто - этот провод (серо-зелёный) это не тот-ли провод. который подключается к кнопке включения габаритных огней? Может кто знает "путь" этого провода - как он идёт в машине? начиная от лампочек подсветки номера.
Я свою проблему решил! Машина старая - все провода задубели. отсюда и вытекает проблема - в месте изгиба проводов (при постоянном открытии и закрытии багажника) У меня сломались несколько проводов. И ещё несколько были на гране слома. Всё что я сделал - так это разрезал все провода (по средине, так, что-бы удобно было удлиннять их как с одной стороны так и с другой. Удлиннил провода в кузове новыми проводами одел кожух... прикрутил другие концы к нужным концам проводов в крышке багажника. ненужную длинну проводов засунул в кузов и в крышку. (так что-бы гнулись новые свежие провода) - и всё работает!