МОЯ Mitsubishi Pajero Wagon 3.5 GDI 2005 года (бензин) НА ОБМЕН: Subaru Tribeca B9 3.0 2005 года (газ/бензин)
По плюшкам практически одинаковые (кожа, люк, автомат, парктроники, и т.д.)
Меня очень привлектает установленая на Субару г/у (5 поколения).
Что можете посоветовать?
Если так сильно привлекает г/у так поставь себе
Если так сильно привлекает г/у так поставь себе
К сожалению, на такой движок не ставят...
Подумай с другой стороны: с какой целью вторая сторона тебе предлагают поменяться мах-на-мах и зачем? Что от этого второй стороне? Вероятно вторая сторона хочет в чем-то выиграть, значит ты проиграешь.
Ну, если честно, то обмен первым предлжил я
Меня больше интересуют отзывы о субариках.. ходовая, движки..
Ну, если честно, то обмен первым предлжил я
Меня больше интересуют отзывы о субариках.. ходовая, движки..
Лучше поинтересоваться отзывами о ГБО на субариках... сдается мне, что именно отсюда ноги растут у желания поменяться со стороны субариста.
Трибека посредственна по надежности, чисто американский вариант по качеству исполнения. С ГБО Субару не слишком дружит, тоже не раз слышал. Менять не советую, Падж лучше.
Я бы НЕ менял...
Я тоже не пойму в чем прикол такого обмена? Тебя не устраивает твой теперешний таз? Ты ж помоему на него сел после Аккорда?
Я тоже не пойму в чем прикол такого обмена? Тебя не устраивает твой теперешний таз? Ты ж помоему на него сел после Аккорда?
Та машинка просто супер , но вот после Аккорда никак не могу привыкнуть к расходу , вот и начинаю заглядываться на машины с г/у...
Субару на газу я бы не брал.
а Мазду СХ-7? (на газу)
а Мазду СХ-7? (на газу)
А более 20 литров газа на 100 км - это экономия такая? Если напрягает расход, может есть смысл сменить Паджерика на что-то поменьше (кроссовок) или дизельное?
По обмену кликнул нет, хотя менять можно что угодно на что угодно. Вопрос в другом нужна ли по жизни В9 или Пажеро надоел? Если хочешь покатать именно В9, меняй, если Пажеро просится к другому, просто продай его и возьми то, что действительно хочется по жизни.