правильно, как? Модераторы, извините, деталь автомобильная, типа молдинга от шохи. Хочу, чтобы была черная матовая. Спасибо!
правильно, как? Модераторы, извините, деталь автомобильная, типа молдинга от шохи. Хочу, чтобы была черная матовая. Спасибо!
Во, мне тоже интересно!
снимаешь хром (чем хочешь хош химией, хош наждачкой) а дальше как с обычной деталью... а в чём подвох?
Мне тоже хочеться покрасить хромированную решетку радиатора. Я думал поэтапно : Пошкурить наждачкой, обезжирить, погрунтовать, покрасить. Правильно или нет?
снимаешь хром (чем хочешь хош химией, хош наждачкой) а дальше как с обычной деталью...
А какой химией?
а в чём подвох?
Подвох в том, что хром содрать - надо вспотеть, а на самом хроме краска долго не держится
А у меня вопрос наоборот. Как захромировать пластиковую покрашенную деталь?
Во-во, тот же вопрос интересует, кто, где за сколько....ентим занимается???
Можна содрать хром болгаркой с наждаковым кругом. (Я буду так делать)
А у меня вопрос наоборот. Как захромировать пластиковую покрашенную деталь?
А мне пофигу:))) Или прохромировать, или хром снять и покрасить. Просто хочется привести бампер в порядок
Я бы "зацарапал", а потом в полимерную (порошковую) покраску. Получится классно, могу спросить у товарищей (которые этим занимаются) как будет держаться, знаю точно , что при использовании грунта держится класссно почти на всём (даже на алюминии) хром, мне кажется, более подходящий.