Сегодня надыбал в одном гаражном кооперативе машинку. Она мне показалась странной, т.к. на ней желтым написаны цифры. По памяти - как на площадках в штатах. Заглянул я внутрь - и увидел "сохнущий" салон субаро-седана. Чуток полирнут, подкрасят, подсушат - и будет у нас "не бит, не крашен".
Ну так а чё? Нормально сушат. С полной разборкой/заменой салона. Если электрика не пострадала то всё нормально.
Как ни суши, всё равно сгниёт в 2 раза быстрее, нежели та, что не плавала в океане
Как ни суши, всё равно сгниёт в 2 раза быстрее, нежели та, что не плавала в океане
через год все подшипники посыпятся, потому как водичка туда просочилась, пока авто плавала. Электроника тоже будет шалить, салон будет станно пахнуть... в общем, сочувствую будущему владельцу
А почему "американские"? Какие признаки что из штатов?
Надписи желтенькие на стекле
рамка с нумером квадратным какого-то штата
Чуток полирнут, подкрасят, подсушат - и будет у нас "не бит, не крашен".
вот потому и нужно всегда думать у кого покупать машину, а у кого нет
тЦю а може кто то себе под обесшумку приготовил.......... ?
в 2 раза это хорошо. только теперь надо понять. за сколько лет сгнивает субару, а потом делить на 2.
вот потому и нужно всегда думать у кого покупать машину, а у кого нет
Правильно ! И перед покупокой нужно ее всю разбрать и все проверить на предмет утопленности !
Сегодня надыбал в одном гаражном кооперативе машинку. Она мне показалась странной, т.к. на ней желтым написаны цифры. По памяти - как на площадках в штатах. Заглянул я внутрь - и увидел "сохнущий" салон субаро-седана. Чуток полирнут, подкрасят, подсушат - и будет у нас "не бит, не крашен".
тю, мне на мойку два салона привозили на стирку и химчистку морем пахло и следы ржавчины везде, где касалось металла даже люминий похавало, а электронные платы управления разъело машинки были пассат и солара из Нового Орлеана почти год восстанавливали и поменяли вроде на другие ругались только шибко, что подписались на утопленников
ну хорошо, если его хорошо высушат, и не будет запаха "моря"... то как узнать что это утопленник?
ну хорошо, если его хорошо высушат, и не будет запаха "моря"... то как узнать что это утопленник?
Правильні втюхувачі промивають повністю авто хімією - там крім зменшення ресурсу/і можливих глюків електроніки - не поймете
да член с тем утопленником, ты лучше про астон поделись мнением! Как оно? По ощущениям с чем сравнить можно из доступного на рынке?
а откуда видно что сушат? Мне кажется проще всего сушить в покрасочной камере. Может просто обесшумку делают?
а откуда видно что сушат? Мне кажется проще всего сушить в покрасочной камере. Может просто обесшумку делают?
его прежде чем сушить, надо вымочить и промыть большим количеством воды, морем воняет даже уже высохший после морского купания для этого надо весь салон снимать: все тряпки, кожу, поролон, оббивку, обесшумку, сиденья, все что впитало морскую воду