Мне вот привезли аттличчную каллекцию DVD. Классика, другое кино и т.п. Вот и подумал: что если заняться обычным пиратством? Куплю себе принтер, рисующий на дисках, наштампую обложек, нарежу болванок... По чем сейчас раритеты мона отдавать? А может кто есть, кто дисками торгует, и готов это дело реализовывать?
Не забивай себе голову
Моей голове уже все нипочем.
А так: и дело благородное сделаю (искусство принадлежит народу!!!) и грин энерджи немного заработаю .
Посчитай выгоду и прикинь скока тебе надо продать чтобы заработать.
Гыгы.. вот за счет таких деятелей МВД и пополняет свою статистику... Крупняка-то не трогают.
Спасибо, наставили меня на путь истинный . Ну, если что - обращайтесь - поделюсь.
Ну так список в студию
Короче говоря: готовая болванка с фильмом - 4 енота (обложки есть не ко всем). Взять фильм на запись - коньяк (или виски). Для милых дам - скидки.
И. Бергман: Девичий источник, Причастие, Сквозь тусклое стекло, Лицо, Улыбки летней ночи, Шепот и крики П.П. Пазолини: Цветок 1001 ночи, Декамерон А. Тарковский: Солярис, Сталкер, Жертвоприношение, Ностальгия, Зеркало, Иваново детство, Андрей Рублев Э. Кустурица: Время цыган (2 диска), Жизнь как чудо, Помнишь ли ты Долли Белл?, Черная кошка – белый кот. Таге Даниельсон: Приключения Пикассо Хулио Медема: Люсия и секс С. Кубрик: Космическая одиссея 2001 А. Куросава: Телохранитель, 7 самураев, Отважный самурай, Жить Гас Ван Сент: Джерри (отвратительный перевод), Айдахо для меня одного, Слон Ким Ки Дук: Весна, лето, осень, зима и снова весна. Ли Чан-Дон: Оазис Монти Пайтон: Смысл жизни. Карлос Рейгадас: Япония. Джим Джармуш: Кофе и сигареты. Вим Вендерс: Земля изобилия, Небо над Берлином, Так далеко, так близко (Небо над Берлином II), За облаками Мартин Скорсезе: Последнее искушение Христа, Авиатор Ларс Фон Трийер: Танцующая в темноте. Алан Паркер: Сердце ангела К. Тарантини: Убить Билла, Убить Зои. Р. Полански: Бесстрашные истребители вампиров (Бал вампиров)
Просто хорошее кино: Генезис, 12 обезьян, Птицы, Догма, Турецкий гамбит, Дом летающих кинжалов, Призрак оперы, Кошки (мьюзикл)., Константин, Ночной позор (в переводе а ля Гоблин), Сука любовь, Обыкновенное чудо
P.s. сегодня обещали прислать еще
Хочу!!!
Зачотно! Так говоришь можешь записать? Было бы интересно!
Гыгы.. вот за счет таких деятелей МВД и пополняет свою статистику... Крупняка-то не трогают.
Потому что эти деятели практически в доле с крупняком. На Петровке после всем известного перерыва, истосковавшиеся пираты выбросили СТОЛЬКО ВСЕГО!!!И кстати тоже по 4 енота(20 грив) можно брать. Вот "ТАК!"
Я и свой ЗЫ вставлю. Занимался я этой фигнёй (запись DVD фильмов на DVD-R диски) последние года 3. Щас надоело, в наследие осталась коллекйия из более чем 1000 фильмов. Хочу продать всё сразу из расчёта 1 диск - 1 енот. Есть более 500 картинок для печати по дискам - идут в нагрузку к колекции. Все вопросы в личку.