Вы не промоутер этого фильма? Не? Все отзывы про него отличные от восторженно вашего вы воспринимаете почему-то, как личное оскорбление. Про "интелектуальность моих вкусов", если уж так интересно, воспользуйтесь Поиском с тегами + Эта ветка + Имя пользователя и вуаля
З.Ы. Из последнего фэнтези, что помню - Обливион понравился.
олд скулл?
Ну дык. Кому что по возрасту подходит. У меня 12 лет давно были.
руки и глаза до него не дошли пока
А у кого-то может еще не прошли. (здесь: обобщение)
Вы не промоутер этого фильма? Не? Все отзывы про него отличные от восторженно вашего вы воспринимаете почему-то, как личное оскорбление. Про "интелектуальность моих вкусов", если уж так интересно, воспользуйтесь Поиском с тегами + Эта ветка + Имя пользователя и вуаля
З.Ы. Из последнего фэнтези, что помню - Обливион понравился.
хм..кто сказал вам про личное оскорбление? за меня додумывать не надо я скорее увидела что вы пытаетесь мне донести что то что я видела и мне понравилось, это сущая фигня и вообще вкус у меня отстой) я высказала что мне понравилось (никогда не была промоутером чего либо, всегда пишу за то что нравится лично мне). вас лично спросила лишь раз в этой ветке, что в терминологии я сказал не так и спросила об вкусах а в остальном, мы беседовали с Фоголом как раз относительно того куда отнести это
олд скулл?
Ну дык. Кому что по возрасту подходит. У меня 12 лет давно были.
руки и глаза до него не дошли пока
А у кого-то может еще не прошли. (здесь: обобщение)
олд скулл в плане съемок))) про не прошли не оценила юмора/подколки/замечания, извини)