помогите выбрать авто, знакомый хочет купить авто но окончательно запутался с выбором, итак в выборе участвуют: 1) форд мондео; 2) хюндай ix35; 3) киа спортеж; 4) киа оптима. Все автомобиле находятся практически в одном ценовом диапазоне поэтому выбор затруднён. Буду благодарен за полезную информацию, доводы, сравнения...
rusix 17.05.2013 14:32 пишет: помогите выбрать авто, знакомый хочет купить авто но окончательно запутался с выбором, итак в выборе участвуют: 1) форд мондео; 2) хюндай ix35; 3) киа спортеж; 4) киа оптима. Все автомобиле находятся практически в одном ценовом диапазоне поэтому выбор затруднён. Буду благодарен за полезную информацию, доводы, сравнения...
Все машины новые? Что ему вообще нужно от будущего транспортного средства? В списке нет только ИЖ Комби и Камаза 5410, все машины разные кроме кроссоверов. Навороты нужны, двигатель??
Если нужды в высоком клиренсе нет (а ее судя по всему нет) то я бы Мондео брал. За 35 000 он будет в очень не хилой комплектации с классным мотором, другое дело что модель вот вот поменяется. Если это не смущает вашего друга, конкретно из этой четверки я бы советовал ему Форд.