Надоело обороты на слух прикидывать. Обзвонил магазины,- оказывается, дифисит, нет нигде! Съездил на авторынок, -тоже ни у кого нет Это чего, такая позиция неинтересная для торговцев? Или перебои с завозом на Украину (я так понимаю, их в России, в Спб делают). Договорился с одним мужичком (производит впечатление специалиста, по электрике на пару каверзных моих вопросов ответил), обещал завтра. СтОит 70 грн,- я так понимаю, эта же цена и в Киеве. Тока с гарантией как-то он невнятно ответил,- буду завтра требовать четкого ответа.
P.S. 2 Jedy и PAN- как там ваши сабжи, нормально работают?
У меня такой же тахометр стоит и очень меня устраивает. Однако он у меня второй, потому как первый прибор у меня отказывал ровно три раза (т.е. я его два раза менял по гарантии, а третий раз уже не нашел на базаре ребят продавцов). У всех у них стабильно сгорал второй слева индикатор. Но так как я уже привык этому сервису, то перекрестился и купил второй раз - работает без сбоев уже полгода. Скорее всего была какая-то партия с одинаковым скрытым дефектом. Сторашилку я раасказал для того, чтобы ты не покупал без гарантии. Кстати их еще продают на радиобазаре на Кардачах. Удачной покупки. С уважением Александр
Т.е. за какое время после установки у тебя вылазил этот дефект? Так как выбирать-то особо не из чего, то мне придется соглашаться на пару недель, максимум месяц гарантии. Этого достаточно?
У меня сей дефект вылазил аккуратно через два месяца езды, но вроде бы сейчас ни у кого он не наблюдается. По теории надежности электронных приборов дефекты вылезают в первые пару недель эксплуатации. Но вот у меня был такой нетипичный брак. Причем, когда я в третий раз не смог обменять девайс, то решил вскрыть и посмотреть на пайку светодиодной матрицы. Девайс оказался неразъемным, т.е. обе половинки корпуса склеены между собой, так что при вскрытии он уже потерял слегка свой товарный вид. Ну а пайка оказалась нормальной, т.е. отказ был или по микросхеме или по самой матрице. Посмотри все-таки тахометр на радиобазаре - там вроде-бы серьезнее дают гарантию. С уважением Александр
Он тремя проводками цепляется соответственно 1) На "массу" 2) На "+" (удобно к разьему подключения переносной лампы) 3) На катушку зажигания
А сам малегький аккуратный приборчик в цвет торпедо - крепится (самоклеющееся дно у него) в любом понравившемся месте. Я просто прилепил его посредине торпедо.
Только добрался до и-нета так что раньше ответить не мог :-(( Данный тахометр у меня уже как минимум года три - все работает отлично и никаких проблем с ним не было (установил и пользуйся). Как для меня, то я абсолютно согласен с Джеди - тахометр это самый нужный прибор ;-))) По поводу гарантии - так я вообще брал его без гарантии - мне его из Москвы привезли. Правда я заказывал не совсем его, а немножко другой тахометр производства симметрона у которого немного больше сервисных функций и к тому же он совмещен с радар-детектором. Там есть 2 модели (одно и двух диапазонная (лазерного диапазона нат, но он тут пока и не нужен)). Так что если будет вариант выбрать - советую обратить внимание на этот тахометр. Такой однодиапазонный стоил около 100гр, а двух-диапазонный около 120гр (в Киеве). Хотя цены могли и поменяться. Дорого или дешево 70грв за тот что ты собрался брать не скажу, но вроде все-таки дороговато или цены подскочили - раньше он вроде дешевле был, но точно не помню сколько стоил - помню только что мне обошелся этот что с Москвы привезли раза в полтора-два дешевле чем такой же в Киеве купить можно было. А еще если позволяют финансы то неплохая штука октан-4 - там тоже тахометр имеется, но кроме него еще много чего полезного ;-)))