autoua
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Гольф 2!! Обслуживание за год.

tom
энтузиаст *
Харьков
С нами с 03.06.2004

Гольф 2!! Обслуживание за год.
      20 июня 2005 в 17:35 Гілками

Очень хочется знать, сколько денег в год уходит на гольф 2. Конечно я понимаю что все зависит от машины но все таки приблизительную цифру очень хочется знать. Мой пробег на ваз 2101 за год в среднем 15тысяч. Просто за 2500-3000$ можно взять гольфа 2 84-88года, а брать таврию за эти деньги совсем не хочется . Какие есть болячки на которые сразу стоит обратить внимание при покупки гольфа 2? Да и вообще что можете сказать про гольфа 2.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
Клайпеда
С нами с 16.05.2005

Re: Гольф 2!! Обслуживание за год. [Re: tom]
      20 июня 2005 в 17:53 Гілками

Машина эта - неубиваема. Есть возможность - бери. В своей ценовой категории вряд ли заимеет достойных конкурентов когда-либо. Ремонтировать ее приходится не часто. И запчасти доставать довольно легко. (Опыт нескольких хороших друзей-гольфистов).

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

21 июня 2005 в 10:53 Гілками

Машинка действительно хороша. Главное, что сделай - это проверь состояние кузова(геометрию первоочередно)!!!!! Запчасти стоят, как импортные на ТАЗы, а то и дешевле, но ходят несравненно дольше. Хороший выбор. Но смотри состояние!

tom
энтузиаст *
Харьков
С нами с 03.06.2004

21 июня 2005 в 11:54 Гілками

Очень хочется конкретики. Вот например у меня ваз 2101 76года приблизительно в год на нее уходит 1000-1500 грн это то что я смог вспомнить сразу не считая мелочевки. В эту сумму вошло: новые амортизаторы, ремонт кардана, новая корзина сцепления, диск сцепления, главный и рабочий сцепления, тормозной цилиндр, рулевая тяга 2 шт, электронное зажигание. И многое другое, и все это я делал сам и за работу я не платил (ну может только пивом ). а если же сделать такие же замены на гольфе 2 этих или приблизительно важных по значению деталей (кардана же на нем нет да и рулевых тяг тоже наверно) во сколько это выльется?

V.I.P ***
24 года за рулем, Запорожье
С нами с 28.07.2004

21 июня 2005 в 12:44 Гілками

Конкретики? Наконечники рулевые около 7-10 у.е. шаровая 15-20 уе. шрус новый наружный 70-80 уе сцепление диск - 40 уе аммо - от 20 уе до 100 уе перед(в зависимости от того, что ты хочешь получить от машины) сайлентблоки от 7-8 уе. и т.д. и т.п. но все это ты маеняешь, и года 2-3(а с 15000 в год и 3-4 года) не знаешь проблем. Цены привел оринтировочно. Точно можно порыться тут.
РS Очень много есть деталей на разборках. За намного меньшие деньги. Но это если напряг по деньгам. Или например тебе нужна будет деталь, которая некритично новая или б/у(та же кузовщина например). Тот же диск в идеале на разборке за 120 грн можно купить. Шрус(но надо смотреть состояние) - 100 грн и т.д.

Змінено Scirocco GTi (12:48 21/06/2005)

tom
энтузиаст *
Харьков
С нами с 03.06.2004

21 июня 2005 в 13:29 Гілками

Где в Харькове есть специалисты, что бы посмотрели машину перед покупкой? В частности геометрию кузова, двигатель и т.д.

важничающий писатель ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 15.08.2002

Конкретика здесь (можно сравнить оригинал и "не очень" [Re: tom]
      22 июня 2005 в 00:27 Гілками
Autoua.netФорумVolkswagen форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2514

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія