добрый Tiger 17.05.2013 19:23 пишет: битая может быть по разному. Если, к примеру, в бок и не сильно, то ничего страшного не вижу, особенно если детали просто заменили, а если в нос, тогда да, тут другое дело.
Я тоже такого же мнения. Продавал машину, с крашеным крылом и другую с заменой бампера. Так люди так носом ворочали и цену пытались сбить как будто у меня битки с повреждениями кузова.
Ну так не крась перед продажей...Было, продавал Опель с заменённым крылом, шпаклёвано-крашеными пассажирскими дверьми, но желаемую цену получил....просто надо иметь зазор на торг, а не выставлять за свою цену, особенно, если биток - всё равно торг будет - щас немного, все авто.юа читают
И не скрывать удары - всё равно вычислят, и отминусуют от суммы, а раз сознались, значит, удар уже учтён в цене...Особенно. если авто дорогое, без торга берут только перекупы, если цена низкая (сбрасывал так, когда парк разрастался) - мне лишь бы сбросить, а им подошло, не торговались и внутрь не заглядывали даж - завелась - и ладно!
Мораль изложена в самом начале - старайтесь не покупать битые авто, глюки могут вылезти в неожиданном месте в любое время
+1 никогда не поверю, что наши чудо-мастера все сделают как на заводском конвейере. Где-то все равно накосячат, и по закону подлости оно вылезет в самый неподходящий момент. да и ваще, битая машина - уже не фартовая