хызы я на трейд ин когда заезжал - чувак с этим своим прибором бампера даже не смотрел. тупо прошел по кузову.
может потому, что прибор "берет" только на железе?
что такое покраска бампера? разве не расходник? или авто покупается на всю жизнь?
если ездить как _удак, то бампер - расходник, да. у меня не так.
что такое покраска бампера? разве не расходник? или авто покупается на всю жизнь?
ну не знаю. я часто паркуюсь на звук, и на бампера вообще внимания не обращаю, благо они у меня сделаны хорошо. качественно.
а недавно обнаружил счес по задней арке и двери. так мне что, в малярку из-за этого ехать?
ну не знаю. я часто паркуюсь на звук, и на бампера вообще внимания не обращаю, благо они у меня сделаны хорошо. качественно.
а недавно обнаружил счес по задней арке и двери. так мне что, в малярку из-за этого ехать?
запарковаться без звука не?
я бы поехал в малярку.
...
запарковаться без звука не?
я бы поехал в малярку.
Просто на Гелике повреждения бампера не так бросаются в глаза.
битая может быть по разному. Если, к примеру, в бок и не сильно, то ничего страшного не вижу, особенно если детали просто заменили, а если в нос, тогда да, тут другое дело.
Я тоже такого же мнения. Продавал машину, с крашеным крылом и другую с заменой бампера. Так люди так носом ворочали и цену пытались сбить как будто у меня битки с повреждениями кузова.
Ну так не крась перед продажей...Было, продавал Опель с заменённым крылом, шпаклёвано-крашеными пассажирскими дверьми, но желаемую цену получил....просто надо иметь зазор на торг, а не выставлять за свою цену, особенно, если биток - всё равно торг будет - щас немного, все авто.юа читают
И не скрывать удары - всё равно вычислят, и отминусуют от суммы, а раз сознались, значит, удар уже учтён в цене...Особенно. если авто дорогое, без торга берут только перекупы, если цена низкая (сбрасывал так, когда парк разрастался) - мне лишь бы сбросить, а им подошло, не торговались и внутрь не заглядывали даж - завелась - и ладно!
Мораль изложена в самом начале - старайтесь не покупать битые авто, глюки могут вылезти в неожиданном месте в любое время
+1 никогда не поверю, что наши чудо-мастера все сделают как на заводском конвейере. Где-то все равно накосячат, и по закону подлости оно вылезет в самый неподходящий момент. да и ваще, битая машина - уже не фартовая