Такое вот приключилось вчера... Если вдруг что, когда увидел что гаец руку вверх поднял я уже на весь корпус был за разделительными "фишками".... Он сразу рукой меня тормозил (в кадр не попало), а потом как увидел что меня поджали, начал махать мол, рули...
А не пустил бы Хонду перед собой - и видео не было бы :-)
Влав, правду говорил, не фиг пропускать и делать добро, будет только хуже и никто этого не оценит.
та да, перед тем еще парочка влезла... причем никто аварийкой не мигнул я перед фиатов влез еще сразу за светофором под мостом, ему мигал, а эти.. во-первых лезли в наглую, всунет нос и стоит потом проталкивается, во-вторых на "спасибо" или "извини" у них лимит исчерпан ну то такЭ, пусть на совести людей будет, только ж они таким поведением воспитывают в нас таких же как сами... хотя я человек отходчивый, попсихую и отхожу сразу
та да, перед тем еще парочка влезла... причем никто аварийкой не мигнул
Они не влезли, их пропустили. Бампер к бамперу и гуськом - пусть бьют, заодно и бампер покрасят за их счет.
та да, перед тем еще парочка влезла... причем никто аварийкой не мигнул
Они не влезли, их пропустили. Бампер к бамперу и гуськом - пусть бьют, заодно и бампер покрасят за их счет.
послелнего да, я про тех что ранее было влазили
Блин,какая Фабия "тряская"
Блин,какая Фабия "тряская"
а может дороги?
то Вы на Сузуки Кольте не ездили.. вот то телега безрессорная шо песец