Потек второй подряд Горенье, через месяц после гарантии (первый еще попал в гарантию) подбираю замену. Семья из 4-х человек, используется постоянно, объем 80-100. В связи с подгонкой мебели к старому бойлеру есть ораничение по ширине около 42 см и снизу желательно плоскость, а не сужение, как у многих. Нагуглил такое: 1. Atlantic O"Pro+ VM 100 D400-1-M 2. Thermex Round Plus IR 100V 3. Electrolux EWH-100 Magnum Возможно есть пользователи этих моделей или "спецы" могут порекомендовать, буду благодарен.
На четверых, если постоянное использование, лучше 150 литров.
На четверых, если постоянное использование, лучше 150 литров.
Нам 100 хватало, да и тяжеловат 150.
Так что - ни пользователей, ни спецов - все на море?
У меня какой-то Термекс отлично работает уже почти 4 года... или почти 5 лет... я уже забыл В общем, можно считать положительной рекомендацией
У меня какой-то Термекс отлично работает уже почти 4 года... или почти 5 лет... я уже забыл В общем, можно считать положительной рекомендацией
удивительно но поддержу... термекс работает 4 ый год.. тока 80ти литровый...
Thermex Round Plus IR 100V
У термекса(Россия-Китай) гарантия на протечку бака лет пять, если не ошибаюсь. И бак этот из нержавейки.
Занимаемся Атлантиками по конкретной модели опро - надежная неприхотливая лошадка - медный ТЭН с дополнительным защитным сопротивлением, недорогой с 5-летней гарантией... Сервис в Киеве хлороший, делаются на СП в Одессе - с зч и расходниками если что проблем нет.
У меня Atlantic OPro HM 100N4 уже третий год. Никаких проблем. Не могу сказать ничего плохого - он просто работает в "постоянном" режиме. Разве что, не рекомендую ставить именно горизонтальный любой марки. Потому что из полностью нагретого 100 литрового бойлера можно извлечь (непрерывным потоком) 50-60л воды до температуры 40 град. Дальше будет идти холоднее. В вертикальном эта цифра 70-80. Физика явления понятна. Но при покупке я этого не знал.
У термекса(Россия-Китай) гарантия на протечку бака лет пять, если не ошибаюсь. И бак этот из нержавейки.
У Горенья 7!! (при условии ежегодного сервиса по 400 грн.)
Занимаемся Атлантиками по конкретной модели опро - надежная неприхотливая лошадка - медный ТЭН с дополнительным защитным сопротивлением, недорогой с 5-летней гарантией... Сервис в Киеве хлороший, делаются на СП в Одессе - с зч и расходниками если что проблем нет.
Занимаетесь в каком плане - продаете/обслуживаете?
У Горенья 7!! (при условии ежегодного сервиса по 400 грн.)
Вот правильно - про бак и думай. А тэны - это расходники.
Продаем.Обслуживает СЦ или "специально обученные люди".
с 2009 Термекс 80ка, модель не помню, плоский, с ручной регулировкой. Похожая 50ка слим с "электроникой" у родственников уже два раза умирала.
Продаем.Обслуживает СЦ или "специально обученные люди".
Отлично - почем? Установка есть(повесить, разводка уже есть)? Сколько стоит?
Так брат же отписал уже
Если можно присоединюсь Присмотрел вот такой себе на дачу atlantic vm 75s4 cm. Как эта модель? Использование будет нечастое, как правило на выходных
Так брат же отписал уже
Да, спасибо, буду заказывать.
В поисках бойлера тоже, посоветовали такой, как TESY. Что скажете?