Потек второй подряд Горенье, через месяц после гарантии (первый еще попал в гарантию) подбираю замену. Семья из 4-х человек, используется постоянно, объем 80-100. В связи с подгонкой мебели к старому бойлеру есть ораничение по ширине около 42 см и снизу желательно плоскость, а не сужение, как у многих. Нагуглил такое: 1. Atlantic O"Pro+ VM 100 D400-1-M 2. Thermex Round Plus IR 100V 3. Electrolux EWH-100 Magnum Возможно есть пользователи этих моделей или "спецы" могут порекомендовать, буду благодарен.
Sanya 20.05.2013 12:58 пишет: У меня какой-то Термекс отлично работает уже почти 4 года... или почти 5 лет... я уже забыл В общем, можно считать положительной рекомендацией
удивительно но поддержу... термекс работает 4 ый год.. тока 80ти литровый...
Занимаемся Атлантиками по конкретной модели опро - надежная неприхотливая лошадка - медный ТЭН с дополнительным защитным сопротивлением, недорогой с 5-летней гарантией... Сервис в Киеве хлороший, делаются на СП в Одессе - с зч и расходниками если что проблем нет.
У меня Atlantic OPro HM 100N4 уже третий год. Никаких проблем. Не могу сказать ничего плохого - он просто работает в "постоянном" режиме. Разве что, не рекомендую ставить именно горизонтальный любой марки. Потому что из полностью нагретого 100 литрового бойлера можно извлечь (непрерывным потоком) 50-60л воды до температуры 40 град. Дальше будет идти холоднее. В вертикальном эта цифра 70-80. Физика явления понятна. Но при покупке я этого не знал.
Bandit 20.05.2013 13:53 пишет: Занимаемся Атлантиками по конкретной модели опро - надежная неприхотливая лошадка - медный ТЭН с дополнительным защитным сопротивлением, недорогой с 5-летней гарантией... Сервис в Киеве хлороший, делаются на СП в Одессе - с зч и расходниками если что проблем нет.
Занимаетесь в каком плане - продаете/обслуживаете?