Оё, та чай не ситуация, не бери дурного в голову, а тяжелого в руки!
ПыСы. Скинул в личку номер тел. хлопца, что резиной занимается, сам у него брал в Киеве, если захочешь перезвонишь, он и под заказ может, если в наличии нету, как будет заказывать из-за бугра, что-то в бус кинуть тебе подходящие.
mastichny 18.05.2013 11:30 пишет: Ні, з Нової пошти я їх не забирав... Перед відправкою сам мені в телефон говорив про 800 км пробігу, а вчора мяко кажучи із погрозами заплатити за пересилку, каже чим ви докажете щоя казав про 800 км... Просто "порядність" людей ( розумію, що це їхня робота) останнім часом трохи напрягає...
деньги продавцу не платил? если нет, то просто отказывайся на НП официально от груза и все... пусть с ним делают все что угодно, пока хозяин груза продавец...
З.Ы. про 800 км пробега, конечно резина резине рознь, но я как-то продал росаву что с машиной шла, там около 800 км как раз было пробега, так в некоторых местах на протекторе были еще видны технологические отливы и швы...
З.З.Ы. а на будущее. ИнТаймом намного дешевле шины переправлять
По фотке видно, что товарищ пытался наобмануть, всегда когда продается резина делается курпный снимок протектора и линейка или монетка. Так как это основная характеристика бушной резины. Тут же специально фоты сделаны так, что бы не было видно глубины протектора. И на борзый вопрос чем докажешь, что говорил 800 км, уже сразу можно посылать нафиг, деньги то тебя. Хотя по большому счету, можно было изначально попросить подробное фото протектора, может и проблем бы не было.
Гыгы, не парся, или сильно торгуйся. Был аналогичный случай, как-то нашел обьяву по продаже б.у. бампера оригинального на авториа(типа разборка), в описании было указано примерно следующее: "идеальное состояние". По факту, меня даже не тревожило состояние ЛКП, а бы не ломанный и не после дтп и все крепление на местах, т.к. по страховке были переведены деньги на сто только на покраску, без рихтовочных работ. В общем, приезжаю в Н.П. за бампером, а мне выносят нечто, что когда-то было бампером в идеальном состоянии, несколько ушей было припаяно абы как, а один угол размером с листок А4 заломлен от удара так, что не каждый возьмется выгревать\выравнивать феном. Отзвонился человеку и сказал, что у меня самого такой бампер есть, мы обсудили одно, а пришло мягко говоря, совсем другое.... на этом разговор был окончен, бампер я не забрал и совесть не мучит. Сложилось впечатление, что у барыг это такой метод работы "на лошка", и далеко не все перед отправкой проверяется человеком, с которым ведешь беседу. Для себя сделал вывод, что подобные вещи нужно покупать по месту, в итоге нашел в Киеве разборку по бемперам и купил что искал по тем же деньгам.