Уважаемые колеги! Вообщим в понедельник решили выехать семьями на природу. Ну и за городом с братом устроили небольшие покатушки! Скорость была 150-170 км/ч. Дык вот что случилось. При скорости где то 160 км/ч загорелась лампочка системы АБС. И не гасла до тех пор,пока не заглушил мотор. Потом завелся, система проверила АБС и погасла. Т.е. как обычно. И дальше ничего, все как всегда. На обратном пути решил проверить опять. Опять на 160 км/ч загорелась лямпочка АБС. И не гасла. При этом работу АБС не проверял. Ессесно, что после перезагрузки все вернулось в норму. Сегодня ехал на работу лампочка не горит. Вообщим можеткто в курсе?? Что энто такое?? Глюк или спецом немцы сделали?? И если глюк, то где искать?? Заранее благодарен за помощь!!
Перезвони Валику посоветуйся , но оп нашему опыту 70% проблем заканчиваются заменой датчика АБС , а остальные проблемы с блоком управления. В любом случае нужно диагностировать
У меня было что-то похожее. Только реагировало на кондиционер. Сейчас само прошло. Что это было - не знаю.
Да я перезвонил ему. Говорит нужно комп подключать и смотреть ошибку. Блин но почему именно на 160 загораецца??? А до 160 едь себе и не парься. Более того. АБС работала зимой отлично!!
Причина загорания неизвестна, бівает забівает потухнуть в начале пути. Кстати. недавно бензина мало было в баке, лампочка эта горела В общем у неё бывает....