Камрады, а на кидайте гадостей о данной сигнализации, думаю ставить именно ее. Так как пока лучше не нашел. (Про Бениш Джипиэс молчу) Буду благодарен за отзывы!
П.с. КАСКО есть, стоянка охраняемая. Но все равно с ней спокойней будет. Как я понял у нее и GSM модуль есть.
Если не брать во внимание архаичность алгоритмов и негуманный ценник - это эталон свободных рук. Однако вот, к нам щас заезжают со следующими автомобилями старые клиенты за вторым-третьим-и т.д. Супером - а уезжают с другим комплектом.
Если не брать во внимание архаичность алгоритмов и негуманный ценник - это эталон свободных рук. Однако вот, к нам щас заезжают со следующими автомобилями старые клиенты за вторым-третьим-и т.д. Супером - а уезжают с другим комплектом.
Можно подробней?
честно говоря, лень. Инструкции по установке и этой и других систем доступны в сети, там вполне достаточно информации для сравнения и выводов.
честно говоря, лень. Инструкции по установке и этой и других систем доступны в сети, там вполне достаточно информации для сравнения и выводов.
Окей, я тогда иначе попробую спросить, скажем так в "лоб". Если выбирать среди жука и пандоры 3700?
1. Я бы не 3700, а 3900, она чуток посовременнее. 2. выбор - жук или пандора - это как выбор между ложкой и вилкой для незнакомого блюда. Вполне может оказаться, что это блюдо принято есть палочками Т.е. для более-менее правильного выбора нужно иметь хотя бы минимальную информацию об автомобиле и хотелках. Кстати, и о поваре тоже, т.е. об установщике
Можно подробней?
Появилась возможность много не клацать, вот например. Такое (плюс многое что осталось, не без причин, за кадром) мало кто повторит в принципе, а на супере - даже я, пожалуй, не возьмусь.
Можно подробней?
Появилась возможность много не клацать, вот например. Такое (плюс многое что осталось, не без причин, за кадром) мало кто повторит в принципе, а на супере - даже я, пожалуй, не возьмусь.
Видео посмотрел. Интересно. Теперь есть ряд вопросов.
1. Что будет если на заведенной машине без метки, открыть штатным ключом? 2. Какие функции авто доступны с телефона? 3. Я так понял по Кану подключается? 4. Цена вопроса?
...
Можно подробней?
Видео посмотрел. Интересно. Теперь есть ряд вопросов.
1. Что будет если на заведенной машине без метки, открыть штатным ключом? 2. Какие функции авто доступны с телефона? 3. Я так понял по Кану подключается? 4. Цена вопроса?
1 - а штатный радиоканал без метки не работает, ни к чему это. Железным ключом тоже может не открываться. Кирпичом разве. Будет сработка, ессно. 2 - зависит от оборудования и имеющегося телефона. Для примера можно почитать тута . Но мне кажется, что всё-таки функции не авто, а установленной системы? 3 - да по-разному. Я вобщето предпочитаю аналоговые подключения, этот метод работает быстрее, точнее и часто надежнее цифрового; в пользу же кана рассматриваем временнЫе затраты ( =деньги ), и самое главное - физические возможности оборудования: кол-во входов-выходов у каждой системы не резиновое. 4 - "надцать гривен" . Тут такое дело: конкретный счет по конкретному автомобилю не имеет большого смысла применительно к другому автомобилю, выбору оборудования и другому набору пожеланий заказчика. Поэтому бОльшая точность невозможна.