Сегодня записался в автосервис на ремонт передней подвески. Представляю, какой меня ждет сюрприз: сейчас такое ощущение, что машина разваливается на части - страшно руль крутить. Посмотрим, чем дело кончится
или также укреплять (варить) кузов? последнее советую тоже сделать!
Good luck!
Удачи! С тебя отчет
будеш меньше заглядивать в подвеску
или также укреплять (варить) кузов? последнее советую тоже сделать!
Да нет, вообще-то только пока менять узлы. Укреплять кузов что-то не очень хочется: машина старая, а кузовщина - очень дорогая вещь! У меня бюджет ремонта - 100 долларов. 70 уже ушло. Осталось 30 на тормоза:)
Good luck!
Спасибо!
Удачи! С тебя отчет
Значит, вот передо мной список работ: 1. Замена средней рулевой тяги 2. Замена длинной рулевой тяги (правой) 3. Замена правого верхнего рычага и 2 сайлентблоков 4. Замена правой верхней шаровой опоры 5. Замена левых передних тормозных колодок (одна отвалилась, увы, и колесо не тормозило и цепляло за нее) 6. Развал-схождение
Интересно то, что раздолбана именно правая сторона сильнее. Одной из причин, кстати, может быть то, что при езде по дороге чем правее держишься, тем больше ям ловишь. Или причина еще в чем-то. Фиг знает.
будеш меньше заглядивать в подвеску
Блин, спасибо, но поздно - сайлентблоки куплены, машина в ремонт сдана, завтра утром забираю, если все сделают, как и обещали.
3. .... и 2 сайлентблоков 4. Замена правой верхней шаровой опоры
ИМХО эти два пункта надо менять комплектно, потом меньше головной боли будет.
Насколько я знаю, после замены сайлентблоков и шаровых рекомендуют проехать километров 300-500, шоб они улеглись, и только потом делать развал-схождение